momox

Jean3 Bewertungenvor 2 Tagen
Angeblich waren ALLE eingesandten Artikeln fehlerhaft (über 30…) und es fehlten sogar einige, die ich mit Sicherheit eingepackt habe!!!
Das ist leider nicht das erste Mal, dass ich auf diese Weise abgefertigt werde!!!!
Aber das letzte Mal, dass ich mich auf dieses „Geschäft“ einlasse!!!
Finger weg1 Bewertungvor 4 Tagen
Was für Betrüger.... ich wollte Schuhe verkaufen, welche ich selbst bei momox gekauft habe aber nie getragen habe. Der Verkauf wurde abgelehnt, angeblich hätten die Schuhe jetzt Kratzer......Unfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben und man wird als dumm hingestellt.
Doreen1 Bewertungvor 4 Tagen
Das ist Betrug!!!!!
Ich habe 20 hochwertige Marken- Kleidungsstücke und Accessoires zu Momox geschickt.
Die Sachen waren im absolut neuwertigem Zustand. Akzeptiert wurden allerdings nur 9Teile . 74,11€ habe ich dafür auf mein Konto ausgezahlt bekommen.
Per Mail teilte man mir mit, dass man mir die Sachen (11 Teile) zurücksenden würde, allerdings würde man mir 4,00€ dafür berechnen. Kein Problem, die Sachen waren im tadellosen Zustand.
Ganz klar, dass ich die zurück haben wollte. Innerhalb von 14Tagen sollte ich die Sachen, laut Momox, zurück erhalten.
Jetzt die absolute Frechheit!!!
Nach vier Wochen erhalte ich ein Paket von Momox und traue meinen Augen nicht, als ich es öffnete. Von 11 Teilen wurden mir lediglich 4 Teile zurück gesendet. Ich koche vor Wut.
Das ist Betrug!!!
Wo sind meine Sachen???
Nachdem ich auf einer anderen Plattform Motiv bewertet habe, meldete sich Momox bei mir und teilte mir mit, dass man mir die restlichen Sachen erstatten würde. 😁
Absoluter Betrug!!!! Bis heute keine Nachricht, keine Erstattung... NICHT's!!!!
Ich überlege ernsthaft, ob ich hier eine Strafanzeige stelle.
Das geht überhaupt nicht. Was für betrügerischer Verein ist das bitte?
Verkauft Eure Sachen besser auf einer seriösen Plattform.
Petra1 Bewertung31.3.2026
Bei Rücksendung erfolgt die Erstattung in einzelnen Beträge. Diese Vorgehensweise hatte das Portal schon vor einigen Jahren. Ich finde das unmöglich, denn ich muss bei einer Rückerstattung nun jeden Betrag wieder addieren...... Mittelalter
o
ohne1 Bewertung29.3.2026
Der Verkauf grenzt an Betrug! An Top-Schuhen (3 Paare von Lloyd) wurden angeblich Flecken gefunden oder es fehlte "ein Teil". Der Ankauf wurde also zurückgewiesen. Möchtest Du dann die Ware zurück haben, kostet das Geld. Ansonsten verwertet Momox die Ware weiter, der Erlös wird angeblich gespendet. Genauere Infos dazu bleiben im Dunklen. Im Grunde möchte Momox Neuware haben. Mein Fazit: Finger weg!
Rami1 Bewertung27.3.2026
Ich habe ein mangelhaftes Buch mit eingerissenen und fehlenden Seiten erhalten, das so keine Qualitätskontrolle hätte bestehen dürfen. Die Kommunikation seitens des Unternehmens war langwierig, und auch die Rückerstattung hat entsprechend viel Zeit in Anspruch genommen. Obwohl der Kaufpreis letztlich erstattet wurde, wurde keinerlei Entgegenkommen oder Kompensation für die entstandenen Unannehmlichkeiten angeboten. Diese Erfahrung entspricht aus meiner Sicht keinem professionellen oder kundenorientierten Service. Ich würde eher empfehlen, auf andere Anbieter für gebrauchte Bücher zurückzugreifen und diesen Anbieter nicht zu nutzen.
Martini1 Bewertung23.3.2026
Mal klappt der Verkauf reibungslos, dann passiert es auch öfter, dass Artikel "aus dem Paket verschwinden". Die Begründung lautet dann, dass angekündigte Artikel angeblich nicht im Paket enthalten waren. Letztes Mal waren zunächst 2 Artikel angeblich nicht angekommen. Dann ist aber einer der beiden Artikel dort wieder aufgetaucht. Jedoch der teuerste Artikel ist angeblich nicht im Paket gewesen. Ärgerlich, wegen der Größe dieses Artikels musste ich extra ein größeres Paket verwenden und zur Post bringen, und dann "verschwindet" dieser Artikel. Die Erfahrungsberichte diverser Kunden lassen ein organisiertes System vermuten, was auch meine Erfahrungen bestätigen. Hier müsste es strengere Regelungen und mehr Schutz geben. Auch werden gerne Mängel deklariert, die gar nicht vorhanden sind.
Belkazdes1 Bewertung18.3.2026
It used to be an excellent shop where "neuwertig" meant a new item. Then they started dropping quality standards radically. Now after the update of the website, usability got much worse, such that today there is no filter function available. I'll quit as soon as i have used up the credits that i for some reason did not receive as a monetary transaction but got back as coupons (over 200 Euros).
M1 Bewertung12.3.2026
Die brauchen für die Abwicklung immer sehr lange. Doch jetzt warte ich schon seit 4 Wochen. Die haben meine Bücher verschlampt und behaupten, ich habe sie nicht geliefert. Die haben einen Ankaufswert von über 12€. Dort muss mal jemand richtig aufräumen in dem Laden.802117
Finger weg1 Bewertung12.3.2026
Ich rate von einem Verkauf an momox ab. Ein bei momox gekaufter Artikel wurde am selben Tag (weil zu groß) an momox verkauft und abgeschickt. Aber er wurde dann wegen angeblichen Flecken nicht angenommen. Und bei 2 Anzügen wurden die Hosen vertauscht und jetzt mit der Begründung "Unterschiedliche Größen" abgelehnt. Die Vorgehensweise grenzt an Betrug - Finger weg!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17255 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.