momox

HWW1 Bewertung7.10.2017
Ware wir nicht immer genommen, wenn später eingegeben.
ware wird nicht angenommen, obwohl bei der Eingabe ein Preis angezeigt wurde, Ware ist aber in Ordnung.
Antwort von momox
Guten Tag,
wir haben uns Ihren Verkauf gerade noch einmal angeschaut. Alle Artikel Ihres Verkaufs wurden akzeptiert und ausgezahlt. Was genau meinen Sie damit, dass Ware nicht angenommen wird, obwohl Sie in Ordnung ist?
Viele Grüße, das momox-Team
Mick1 Bewertung7.10.2017
Schnell und unkompliziert.sympathischer als rebuy
ILLE1 Bewertung7.10.2017
Unkompliziertes Einsetzen,Paket#Aufkleber gleich ausdrucken
FriSchu1 Bewertung7.10.2017
einfache Handhabung, schnelle Auszahlung
l
lucky1 Bewertung6.10.2017
Leicht abzuwickeln - sehr positiv
Weber1 Bewertung6.10.2017
Sehr gute Erfahrung mit Verkauf von Bücher. Die Preisgestaltung ist nicht ganz nachvollziehbarer, dafür funktionierte die Eingabe und Abholung prima.
Fam. Vonlanthen1 Bewertung6.10.2017
Hat alles super geklappt. Die Versandkosten aus der Schweiz nach Deutschland sind sehr hoch, aber da kann momox nichts dafür. Deshalb aus der Schweiz erst verkaufen, wenn der Betrag und die Postkosten abgeglichen sind.
sawi1 Bewertung6.10.2017
Der Werteverlust von gut erhaltenen und niveauvollen Büchern ist schon beachtlich!
professore1 Bewertung6.10.2017
alles läuft perfekt!! Besonders gut finde ich die schnbelle Abrechnung und die Zahlung auf mein Konto. Es gab nie Probleme! Eine kleine Schwachstelle ist die Sendung meiner Bücher nach Leipzig, dauert oft fast eine Woche.
atze1 Bewertung6.10.2017
Rasche Abwicklung
Drastische Preisgestaltung
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.