momox

Mascha1 Bewertung23.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Es ist alles bedienerfreundlich und geht zügig über die Bühne.
LH1 Bewertung23.10.2017
Ich habe bei Momox habe ich bis jetzt schon dreimal CDs verkauft. Bis auf die generell niedrigen Ankaufpreise habe ich mein Geld immer 100%tig bekommen und der Service ist/war tadellos. Auch wurden CDs angekauft, die ich über Flohmarktverkäufe so gut wie nie oder kaum losgeworden bin.
l
luc-o1 Bewertung23.10.2017
Schnell, Sicher und ohne Probleme
Jenny1 Bewertung23.10.2017
Manche CDs/ DVDs nicht findbar :(
Sarah1 Bewertung23.10.2017
Die Abwicklung hat sehr gut funktioniert.
Daisy1 Bewertung23.10.2017
Hat gut geklappt, gerne wieder!
hedgy1 Bewertung23.10.2017
gutes Portal um meine nicht mehr gebrauchten dinge loszuwerden, kein Theater mit dem Käufer wie bei eBay.
boxtox1 Bewertung23.10.2017
Alles ist sehr schnell und gut gelaufen, keinerlei Rückfragen nötig, schnelle Abwicklung
Wir waren zufrieden!1 Bewertung22.10.2017
Hat alles Bestens geklappt.
Gast1 Bewertung22.10.2017
Alles sehr verständlich und unkompliziert. Schnelle Abwicklung und zuverlässige Bezahlung.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.