momox

Emily2 Bewertungen15.5.2016
Bei einigen Artikeln würden ich mir einen etwas höheren Ankaufspreis wünschen
heinrich081 Bewertung15.5.2016
alles super geklappt
Emi1 Bewertung15.5.2016
Der Verkauf hat super geklappt.
Schnelle Überweisung des Betrags.
Olaf1 Bewertung15.5.2016
Einfach und nachvollziehbar. Andere bieten Anfangs zwar mehr, aber bekommen tut man es nur kn den seltensten Fällen.
Ich bleib bei momox.
Guiness1 Bewertung14.5.2016
schneller als bei dem 1. mal.
sylvia1 Bewertung14.5.2016
jeder Zeit wieder
Leseratte1 Bewertung14.5.2016
Optimal gelaufen
Samson76541 Bewertung14.5.2016
Super Idee
thara111 Bewertung14.5.2016
Neue Bücher DVDs und CDs werden als alt oder mit Gebrauchspuren deklariert und nicht angenommen.obwohl das nicht stimmt. Wenn man es zurück schicken lässt 4 Euro Gebühr.Die Sachen sahen aus als wollte man Sie wieder verkaufen, wenn ich Sie nicht zurück schicken hätte lassen..
3 von 4 Artikeln wurden erst nach zweiter Aufforderung zurück geschickt. Ein Artikel ist sogar ganz verschwunden.
Antwort von momox
Guten Tag thara11,
wir haben uns Ihren Verkauf einmal angeschaut. Es gab leider bei einem Artikel einen Fehler beim Einscannen. Bitte entschuldigen Sie. Dieser Fehler wurde behoben, der Ankaufspreis für besagten Artikel wird Ihnen nun nachträglich ausgezahlt. In solch einem Fall können Sie sich immer an unseren Kundenservice unter kontakt@momox.de wenden. Leider entsprechen 4 Ihrer eingeschickten Artikel nicht unseren Ankaufsbedingungen. Artikel, die unvollständig sind, stärkere Gebrauchsspuren aufweisen und keine Originale sind, können wir leider nicht ankaufen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wenn Sie in diesem Fall die Artikel zurückhaben möchten, fallen dafür anteilig 4 Euro Rücksendekosten für den Kunden an, das ist richtig. Die restlichen Kosten übernehmen wir. Es entstehen neben den Kosten für einen versicherten Rückversand auch Personal- und Logistikkosten.
Wenn Sie sagen, dass die Artikel so aussahen, als sollten sie wiederverkauft werden, meinen Sie sicherlich den Aufkleber auf den Artikeln. Diesen bekommt jeder Artikel, wenn er bei uns eingeht. Anderenfalls kann ein Artikel keinem Verkauf zugeordnet und im Lager wiedergefunden werden. Auch vom Ankauf abgelehnte Artikel müssen erst einmal zwischengelagert werden, bis der Kunde entschieden hat, was damit geschehen soll. Die Aufkleber geben an, wo ein Artikel in unserem Lager steht.
Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Verkauf an uns sind, und stehen Ihnen für weitere Fragen gern auch direkt unter socialmedia@momox.biz zur Verfügung.
Viele Grüße,
das momox-Team
Sunneschii1 Bewertung13.5.2016
Alles super gelaufen. Danke für schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.