Oer-Erkenschwick, Deutschland

Satan666
4.10.2013
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles wie erwartet.
anonym bestellt
2.10.2013
mein drucker ist kaputt , konnte kein rückgabeschein der retour beilegen gab bei der neubestellung der schuhe keine probleme die vorkasse die ich geleistet hatte wurde anstandslos verrechnet
z
zauberwuerfel
28.9.2013
alles prima, schnell, freundlich, tolle ware!
jepp
21.9.2013
voll zufrieden
shadow76
14.9.2013
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
EisKunde_142144442
9.9.2013
Lieferung sehr schnell, vollste Zufriedenheit, jeder Zeit wieder!
biffi
8.9.2013
Sehr schnelle Lieferung und Produkt, wie beschrieben.
Harleyfahrer
3.9.2013
Super nett, zuvorkommend und absolut zuverlässig !!!! Dieser Shop hat mir in kurzer Zeit noch meine Motorradstiefel besorgt und somit stand einer sicheren Fahrt in den Harleyurlaub nichts mehr im Wege. DANKE.....
Harley
3.7.2013
Top Ware u. superschnell geliefert.Preisleistungsverhältniss stimmt.Besten Dank.
Swigel27
28.5.2013
Alles Super, Ware wie beschrieben. Anfrage wurde superschnell und freundlich beantwortet. Immer wieder gerne

über Moloko-Shop

info@molokoshop.de02368-8787927
Karlstr. 1245739 Oer-ErkenschwickDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

Moloko-Shop hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022343.