Moloko-Shop
Oer-Erkenschwick, Deutschland

Satan6661 Bewertung4.10.2013
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles wie erwartet.
anonym bestellt1 Bewertung2.10.2013
mein drucker ist kaputt , konnte kein rückgabeschein der retour beilegen gab bei der neubestellung der schuhe keine probleme die vorkasse die ich geleistet hatte wurde anstandslos verrechnet
z
zauberwuerfel1 Bewertung28.9.2013
alles prima, schnell, freundlich, tolle ware!
jepp1 Bewertung21.9.2013
voll zufrieden
shadow761 Bewertung14.9.2013
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
EisKunde_1421444421 Bewertung9.9.2013
Lieferung sehr schnell, vollste Zufriedenheit, jeder Zeit wieder!
biffi1 Bewertung8.9.2013
Sehr schnelle Lieferung und Produkt, wie beschrieben.
Harleyfahrer1 Bewertung3.9.2013
Super nett, zuvorkommend und absolut zuverlässig !!!! Dieser Shop hat mir in kurzer Zeit noch meine Motorradstiefel besorgt und somit stand einer sicheren Fahrt in den Harleyurlaub nichts mehr im Wege. DANKE.....
Harley1 Bewertung3.7.2013
Top Ware u. superschnell geliefert.Preisleistungsverhältniss stimmt.Besten Dank.
Swigel273 Bewertungen28.5.2013
Alles Super, Ware wie beschrieben. Anfrage wurde superschnell und freundlich beantwortet. Immer wieder gerne
über Moloko-Shop
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
Moloko-Shop hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022343.