Oer-Erkenschwick, Deutschland

Susi W.
21.12.2013
Auch wenn die Schuhe am Ende nicht passten, hat alles sehr gut geklappt mit dem zurück schicken. Sehr schnell u unkompliziert. Netter schneller Kontakt auf Anfrage.
Bioschweineschmalz im Glas
20.12.2013
Top Versand. Schneller geht es nicht! Preis und Porto o.k. Gerne wieder.
Tobias
20.12.2013
Einwandfreie Ware, schneller Versand, Top Preis!
Aggrepo
7.12.2013
Alles perfekt, alles bestens! Und das schon seit Jahren. Gerne jederzeit wieder. Bis zum nächsten Mal!
Okolala
5.12.2013
Sehr schnelle Lieferung bzw. Warenverfügbarkeit. Weiter so... Weiterempfehlung immer wieder. Preis leider Normal aber O.K. Mfg Okolala
Sugar
10.11.2013
Hammer geile auswahl an kalmotten und anderen schnick schnack ...!! schnelle lieferung.... Molokoshop is genau das richtige für menschen mit einem ausgefallenen kalmotten geschmack ... was auch sehr gut is ich hasse es online zu bestellen aber durch die barzahlung habe ich meine rechnung bei drogerie markt dm gezahlt ... LG SUGAR
anonym
9.11.2013
Alles bestens gelaufen. Tolle Ware, sehr empfehlenswert!
Phantom
5.11.2013
Bin äußerst zufrieden! Das nächste Mal werde ich sie mir nur eine Nummer größer bestellen (habe normal 44/45 - hier wäre 46 besser gewesen, als die gewählte 45)... Ansonsten: robuste, kiloschwere, mattschwarze Schuhe - genau so habe ich sie mir vorgestellt! Gerne wieder!
goofy
31.10.2013
Ware OK, schneller Versand, gerne wieder
MMMoos
19.10.2013
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, gutes Angebot und auch für Rückfragen gut zu erreichen.

über Moloko-Shop

info@molokoshop.de02368-8787927
Karlstr. 1245739 Oer-ErkenschwickDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

Moloko-Shop hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022343.