Oer-Erkenschwick, Deutschland

Maja4444
29.12.2020
Top Kundenservice, schneller Versand, faire Preise. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder hier bestellen!
SF
21.12.2020
Super schneller Versand, wunderschöne Schuhe
Maja4444
21.12.2020
Erstklassige Beratung, sehr schneller Versand und tolle Schuhe! Ich bin rundum zufrieden, vielen Dank! :)
hugo
20.12.2020
Freundlich, schnelle, Abwicklung der Bestellung! Wollte die Solovair Boots schon sehr lange haben, leider habe ich sie nie in meiner Größe gefunden! Zufällig bin ich letzte Woche auf molokoshop gestoßen und jetzt hab ich sie! Coole Sache, Danke ich steh zwar nicht auf Weihnachtsbäume, aber jetzt hats nen Grund einen zu besorgen! Das stressige Geschenk verpacken, hat jetzt auch Sinn, ja sich selber ne Freude machen immer doch!
Joel
18.12.2020
Auf Anfrage alles beantwortet worden, auch eine kurzfristige Änderung wurde angenommen. Die Mitarbeiter wirken Kompetent und freundlich. 10/10 würde wieder
supermario
13.12.2020
superschnelle Lieferung, tolle Schuhe. Dankeschön
MS
12.12.2020
Super Sortiment, super Auswahl.
Lauri (finland)

über Moloko-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Moloko-Shop

info@molokoshop.de02368-8787927
Karlstr. 1245739 Oer-ErkenschwickDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Moloko-Shop hat 346 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022343.