Weilheim Teck, Deutschland

Z
Zettl
14.3.2016
Super Produkt. Bin mega zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Sascha
Sauber gestaltete Webseite mit Wertigen Produkten
Peter van Behl
14.3.2016
Der Shop ist wirklich sehr übersichtlich aufgebaut und die Mokey- Bilder gefallen mir auch sehr. Als ich das Produkt erhalten habe war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Jens Fa.
14.3.2016
Hallo, habe auch einen Schlüssel Organizer aus echtem Carbon bestellt. Bin wirklich erstaunt wie gut das funktioniert mit diesem Key Organzier. Außerdem bietet MOKEY auch eine tolle Auswahl an zusätzlichen Gadgets an.
Gerda H.
14.3.2016
Dieser Support funktioniert wirklich super, hatte eine technische Frage bezüglich dem MOKEY Key Organizer, ich bekam auch sofort eine Antwort mit zusätzlichem Zusammenbau- Video :) Weiter so... Werde mir daher auch noch ein paar MOKEYs für Ostern zum weiter verschenken kaufen :)
T.
10.3.2016
Klasse Produkt, super Qualität und sehr schnelle Bearbeitung. Dank MOKEY sind die nächsten Geschenke für die Familie schon gefunden
Anja
Super! :)
Anni
9.3.2016
Jederzeit wieder, alles übersichtlich und schnelle Lieferung
Nbitzer
Super gut durchdacht
Farbentaub
Einfach Klasse!

info@mokey.de0160 94407725
Neidlinger Strasse 2673235 Weilheim TeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

MOKEY hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030073.