Weilheim Teck, Deutschland

Alles super. Nur zu empfehlen
l
lomavi
15.3.2016
Ich liebe meinen Mokey :) Finde das Produkt super, mit der Bestellung hat auch alles geklappt. Da das Angebot derzeit nur bei diesem einen Produkt liegt, gibt es hierfür nur vier Sterne. Ansonsten konnte ich ohne Umstände bestellen, innerhalb weniger Tage war der Schlüsselanhänger in meinem Eigentum. Nach Ankunft hat sich das Team von mokey noch danach erkundigt, ob ich zufrieden bin :) Kann ich nur weiterempfehlen!
Kada
15.3.2016
Sehr guter Internetauftritt. Schneller Versand. Kontakt war immer sehr freundlich.
Juri
Innovativ, praktisch, smart!
Sk8dy90
15.3.2016
Perfekt - schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und ein hochwertiges Produkt. Vielen Dank.
Evasion
15.3.2016
Geniales Produkt, praktisch und stylisch zugleich
Incorvaia Nicolo
15.3.2016
Super Service, Super Produkt, Super Lieferung. Daumen hoch, kann ich jedem nur empfehlen
Marco Weber
Super online Shop mit guter Übersichtlichkeit

info@mokey.de0160 94407725
Neidlinger Strasse 2673235 Weilheim TeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

MOKEY hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030073.