MOKEY
Weilheim Teck, Deutschland

insgesamt 2074.74
Itoop1 Bewertung23.8.2017
Bestellte einen Handspinner in glanz blau und 2 chrom Ersatzbuttons. Erhalten habe ich einen Handspinner in schwarz und 1 chrom Ersatzbutton. Habe den schwarzen Spinner behalten und bekomme den fehlenden Button nachgeschickt. Was soll ich also sagen... wirkt chaotisch aber freundlich und das Produkt ist super, daher ausnahmsweise nochmal 4 Sterne. :D
Aeon1 Bewertung18.8.2017
Ich finde eure Arbeit Super, ich war zuerst wegen dem Preis noch verwundert der Preis aber ihr habt ein Produkt das echt wertig stylisch und ne Super Qualität das ist schon mein zweiter von euch ! Seiddem ich den Spinner nutze kaue Ich keine Fingernägel Mehr, einfach top
Benjamin Favro1 Bewertung16.8.2017
ausgezeichnetes Produkt
Sevira1 Bewertung6.8.2017
Produkt entspricht den Erwartungen
Chap1 Bewertung3.8.2017
Super Prdukt und moderner Service. Kann ich nur empfehlen.
Jo1 Bewertung20.7.2017
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Bei schriftlichen Rückfragen via Email reagiert MOKEY innerhalb kürzerster Zeit.
StonedRider1 Bewertung3.7.2017
Die Verarbeitung, das Balancing und das Lager des Hand-Spinners sind top. Das einzige was ich zu bemängeln hab ist das ich den Botton in rot bestellt habe und er auch auf den Bildern sehr rot aussieht aber dann beim auspacken sehe das die Farbe mehr in Richtung rosa geht. Naja werde mir bei nächster Gelegenheit schwarze nach bestellen. Der Preis an sich ist natürlich hoch angesiedelt aber für made in germany zahl ich gern mehr. Ansonsten echt ein sehr edler Hand-Spinner.
altermar1 Bewertung2.7.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes.
DH1 Bewertung28.6.2017
Die Bestellabwicklung sowie der Service lieferten in meinem Fall keinen Grund zur Beanstandung. Persönlich sehe ich die Preise als hoch an, habe aber u.a. auf Grund der Tatsache, dass behinderte Menschen unterstützt werden, trotzdem bestellt.
Was ich wirklich kritisiere, ist die Tatsache, dass mit gratis Rückversand im Header der Seite geworben wird. Schaut man in die Widerrufsbelehrung fällt auf, dass dem nicht so ist. Nur in gewissen Fällen ist die Rückversand tatsächlich kostenlos. So bin auch ich auf meinen Rückversandkosten sitzen geblieben, auch wenn diese gering waren.
Der_Spinner1 Bewertung27.6.2017
Liebes Mokey-Team, mit heutigem Tag habe ich Euren „MOKEY Hand Spinner CARBON Fidget Pro – Silber“ erhalten. Vielen Dank!
Leider muss ich Euch mitteilen, dass mir persönlich der Knopf in der Mitte viel zu glatt und zu klein ist. Leider kann ich den Spinner nicht richtig nutzen, da er mir nach kurzer Zeit aus den Fingern rutscht. Oder ich muss die Finger derart zusammendrücken, dass mir nach ein paar Minuten die Finger wehtun. Gibt es den Aluminium-Knopf auch angeraut, also mit etwas „Grip“? Kann ich ihnen den Spinner im Fall einer Rückabwicklung und einer Rechnungskopie einfach zuschicken?
Vielen Dank für Ihre Hilfe! Mit freundlichen Grüßen
Jörg Schönherr
MOKEY hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030073.