Weilheim Teck, Deutschland

Fabi
2.3.2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand, die Ware einwandfrei.
Christian Ortlieb
2.3.2016
So was habe ich immer schon gesucht da ich immer einen großen Schlüsselbund hatte und er mich immer sehr gestört hat die perfekte Lösung habe ich gefunden er ist sehr hochwertig verarbeitet er sieht sehr gut aus und ist sehr praktisch keinen großen Schlüsselbund in der Hosentasche einfach nur Spitzen Sehr zum empfehlen 5 Sterne
Patrick
26.2.2016
top, alles!!!
Max
22.2.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Mokey. Er verbessert meinen Alltag merklich und ist auch immer ein Hingucker wenn ich ihn aus der Tasche ziehe. Die Bestellung inklusive Versand und Bezahlung lief problemlos. Ab Bezahlung war der Mokey am nächsten Tag in meinem Briefkasten. Immer weiter so
Der_Bewerter
22.2.2016
Kreatives Produkt von einem aufstrebenden Designer mit einem intuitiven und zuverlässigen Online-Shop. Nur zu empfehlen!
Stef
22.2.2016
Schneller Versand - ich hatte Fragen zum Artikel und bekam super schnell ne gute Antwort - der MOKEY Key Organizer ist klasse Hab gleich nochmal Zubehör bestellt
Ringo Barsch
22.2.2016
Ich finden den Mokey Key Organizer wirklich sehr praktisch. Und er ist auch wirklich sauber verarbeitet.
...
1718192021

info@mokey.de0160 94407725
Neidlinger Strasse 2673235 Weilheim TeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

MOKEY hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030073.