Möbel Universum

Möbel Universum

Huisheim, Deutschland

Schmidt
13.10.2023
Beim Kauf war alles sehr gut (Niehoff Coppa Schalensessel, Niehoff der Händler, Universum der Hersteller), auch der Ersatz eines Stuhlgestells, bei dem ein Bein abgegangen war, war unkompliziert. Das hätte uns aber eine Warnung sein müssen, da die Qualität augenscheinlich nicht sonderlich gut war/ist. Nach fast zwei Jahren knackte ein Stuhl an der Lehne, nun nach genau zwei Jahren der zweite von sechs an der Rückenlehne. Zur ersten Reklamation bekamen wir zur Antwort, dass dies unser Fehler sei. Die zweite Antwort steht noch aus. Es gibt keine Unterstützung die Stühle zu reparieren, geschweige denn auszutauschen. Diese Stühle werden offensichtlich nicht lange durchhalten.
Katrin
3.9.2018
Habe innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist widerrufen und bin dann abgespeist worden mit "Frist ist leider schon abgelaufen, tut uns sooooo leid". Nach 10 Emails hin und her, wo ich Gesetzestexte zitieren musste, die mit "ach wie schade, geht aber leider nicht" abgespeist wurden, haben sie es endlich zurückgenommen und mir mein Geld erstattet. Sehr sehr uninformierter Kundenservice, völlig impertinent.
Michael-V
9.7.2017
Hallo, war am Anfang doch etwas skeptisch. Das Hasena Bett kostete hier doch deutlich weniger als in mehreren Läden bei uns vor Ort. Aber ich habe Hasena angeschrieben und die bestätigten das Möbel-Universum positiv bekannt ist. Also habe ich das Bett bestellt und Möbel-Universum meldete mir immer wieder den Status. Nach ca. 6 Wochen hat sich dann die Spedition gemeldet und das Bett wurde geliefert. Alles dabei und keine Beschädigungen. Für die knappe 800€ die ich gespart habe, kann ich auch gerne mal 2h hinsitzen und das Bett selber zusammen schrauben. Gerne wieder!!! Daumen hoch!!

info@moebel-universum.net09092 96 65 36 09092 90 22 4
Lommersheim 3 Inh. Markus Klaus Felber86685 HuisheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Möbel Universum hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018809.