moebel-guenstig24.de

moebel-guenstig24.de

Treuchtlingen, Deutschland

Gert
18.12.2024
Ungenügend seit über einen Monat warte ich auf bezahlte Ware. Ware bestellt und bezahlt, auch nach Rücksprache keine Lieferung in Sicht.
D.J.
16.6.2024
Wohnwand bestellt mit 3 Wochen Lieferzeit. Nach 4 Wochen Verzug kam die Aussage das man Probleme mit der Spedition habe und es zu 7 Werktagen Verzögerung kommen könne. Das ist bei 4 Wochen schon eine harte Aussage. Nach weiteren 2 Wochen keiner Lieferung dann storniert
SoWi
23.3.2023
Bestellt wurde ein Babybett, das mit einer Lieferzeit von ca 9 Werktagen angegeben wurde. Dass es etwas länger dauern könnte, kommt vor. Nach 12 Werktagen wurde von unserer Seite nachgefragt, wie es mit der Bestellung aussehe. Angeblich solle vier Tage später geliefert werden. Es erfolgte die erste Absage kurz vor knapp, angeblich sei der Lieferwagen defekt. Neuer Termin ausgemacht, dafür extra frei genommen. Es kam keine Lieferung. Mehrmaliges Rückfragen via E-Mail (Telefonnummer exisitert zwar, aber mehr als eine Bandansage erreicht man nicht) erzielte dann drei Tage später, der Fahrer habe bei der Auslieferung an diesem Tag angeblich einen Unfall erlitten. Aber den Termin absagen, konnte man nicht. Angeblich sollte der Artikel dann mittels einer Spedition geliefert werden, die innerhalb der nächsten Woche liefern würde. Das Ende vom Lied, nach erneuten 8 Werktagen Wartezeit gab es immer noch keine Rückmeldung bezüglich der Lieferung. Nach über 35 Werktagen hatten wird genug und stornierten. Wenigstens das lief reibungslos und das Geld (Paypal) war innerhalb weniger Stunden wieder auf unserem Konto.
Jochen Pfeifer
9.1.2022
Hab ein Boxspringbett bestellt mit Lieferzeit von 7-11 Werktage und es auch tatsächlich sehr flott bekommen. Lieferung leider nur bis Bordsteinkante allerdings hat mir der Fahrer gegen ein paar Euro Trinkgeld beim Tragen zu mir in die Wohnung geholfen. Montageanleitung war etwas unverständlich aber ich habs am Ende dann doch hinbekommen. Matratze inkl. Topper ist sehr bequem und hat angenehmen liegekomfort.
Jens Lauenburg
16.9.2021
Ein Stern, wäre noch zu viel für diesen Laden, unfassbar was da abgeht. Couch im Januar bestellt, im Mai vor Ort kaputt und im Sept. Endlich da.... Mega viel dazwischen passiert...... Nie wieder definitiv nicht

info@moebel-guenstig24.de091429617078
Auf der Sünd 1891757 TreuchtlingenDeutschland
Möbel

moebel-guenstig24.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034485.