Moebel-Guenstig.de
Porta Westfalica, Deutschland
Warnung vor Möbelgünstiger.net – Schlechter Service und lange Wartezeiten1 Bewertung14.6.2025
Warnung vor Möbelgünstiger.net – Schlechter Service und lange Wartezeiten
Ich möchte hier meine Erfahrung mit Möbelgünstiger.net teilen, um andere Verbraucher zu warnen. Ich habe im Januar einen Tisch mit sechs Stühlen bestellt und angezahlt. Leider habe ich die Möbelstücke bis heute, Ende Juni, nicht erhalten. Nach 10 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller den Tisch seit Jahren nicht mehr produziert und meine Bestellung vergessen wurde. Ich musste mich erneut hinten anstellen, und die Liefertermine wurden immer wieder verschoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter war unpersönlich und schwerfällig – auf Nachfragen wurde oft gar nicht reagiert. Die Versprechen auf der Homepage wurden nicht eingehalten, was sehr enttäuschend ist.
Wenn Sie auf zuverlässigen Service und pünktliche Lieferung Wert legen, würde ich empfehlen, bei anderen Anbietern zu kaufen. Meine Erfahrung zeigt, dass Möbelgünstiger.net nicht vertrauenswürdig ist und man viel Geduld braucht, um überhaupt eine Antwort zu bekommen. Seien Sie vorsichtig und informieren Sie sich gut, bevor Sie dort bestellen!
sunnygirl1 Bewertung11.1.2024
zuerst erscheint alles recht gut, was den Bestellvorgang betrifft. Dann nach der Hälfte der Lieferzeit plötzlich während der Arbeit email erhalten, dass die EBK versandt ist und sich die Spedition in den nächsten Tagen telefonisch melden wird. Von der Nachbarin erfahren, dass 34 min später vor dem Haus (in unserer Abwesenheit) einfach abgeladen wurde bei -5°C. Als ich gegen 19 Uhr von der Arbeit kam, stand die EBK einfach vor dem Haus. Keiner hat das Paket, das ja ziemlich umfangreich ist, auf Schäden kontrollieren können. Das sind ja Zustände, wie in einem Dritte-Welt-Land. Statusmeldung über Spedition Hellmann (wie man dem Link entnehmen konnte) gab es nicht. Geht ja auch nicht: die Lieferung kam mit DHL. Der Mensch dort hatte angeblich Kontakt mit mir um 12 Uhr - wobei 40 Leute bezeugen können, dass ich 40 km entfernt gearbeitet habe. Das schlägt dem Fass den Boden aus. Fazit und Tip an andere: wenn Ihr billige Möbel von der Firma wollt, dann bestellt im Sommer und am besten nur, wenn Ihr in einem sicheren Wohngebiet wohnt - sonst Möbel weg. Ich nehme Abstand zu dieser Firma.
Toni1 Bewertung5.5.2023
Ich kann diesen Händler nur bestens empfehlen. EInziges Manko war, dass die angegeben Lieferzeiten leider nicht eingehalten wurden. Als ich die Möbel erhalten habe, habe ich an der optik erst gezweifelt. Aufgebaut sehen die bestellten Möbel jedoch super aus.
Hoch anrechnen möchte ich den sehr freundliuchen und kulanten Kundenservice - so eine positive Erfahrung habe ich selten gemacht (und ich habe bereits viele Möbel gekauft).
Gerne wieder!
Berg1 Bewertung25.4.2022
Ich bin super zufrieden. Leider gab es einen Lieferverzug bei unseren Badmöbeln für den Möbel-günstig nichts konnte, aber mir wurde in der Zeit super geholfen mit Zeichnungen wo die Leitungen hin müssen oder mit Holzmustern da wir gerade dabei waren das gesamte Bad zu renovieren und wir auch den Boden darauf abstimmen wollten. Zum guten Schluss kamen die Möbel dann doch etwas früher als geplant. Alles gut verpackt und in Ordnung. Die Schubladen am Waschtisch einhängen hat nicht funktioniert, wir sind schon fast durchgedreht, aber eine Mail an möbel-günstig und wir haben kurzerhand ein Video geschickt bekommen, wie wir sie einhängen sollen und es hat dann auch super geklappt. Es haben zwei Kappen gefehlt und zwei Scharniere hatten keinen softclose (zumindest bei uns nicht), kurz reklamiert und es wurde direkt Ersatz geschickt. Ich bin sehr zufriden und werden auch zukünftig dort bestellen. Kann ich wirklich nur empfehlen. Besserer Kundenservice als in manchen Geschäften vor Ort. Leider werden Positive Bewertungen seltener geschrieben als negative, weil wenn alles klappt ist es ja aus dem Sinn, das finde ich schade.
deleted user1 Bewertung11.8.2021
Unmöglich. 1 Schrank kam mit tiefen Kratzern und Abplatzer an. 4 Schränke kommen überhaupt nicht zum Liefertermin, jetzt habe ich eine halbe Küche und wann der Rest kommt weiß niemand. Kann daher nicht aufgebaut werden. UNMÖGLICH unverschuldet müssen wir nun ohne Küche sein aber das Geld hat möbel-günstig.de gleich im Monat 06 komplett einkassiert. Beantwortung vom Kundenservice auch nicht zufrieden stellend. Meine Bedtellung in meinem Kkndenkonto auch nicht sichtbar aber denen ist das einfach egal. Es passiert ein Ding nach dem anderen. DIESEN SHOP KANN ICH NICHT EMPFEHLEN!
Birgit1 Bewertung8.4.2021
Der bestellte Schrank war an mehreren
Stellen gesplittet. Die Rücksendung war schwierig, weil ich ihn nur mit zusätzlichem teurrm Klebeband zusammenpacken konnte. Seit der Abholung sind mehr als drei Wochen vergangen. Auf den zu erstattenden Kaufpreis warte ich trotz Abmahnung bis heute.
Mausböckchen1 Bewertung19.11.2020
Weil wir für unser Schlafzimmer hier das beste Angebot erhielten und der Shop recht gute Bewertungen hat, haben wir bei moebelguenstiger.net bestellt.
Leider war sowohl die Lieferzeit als auch der Kundenservice katastrophal...man wurde vertröstet, zugesagte Rückmeldungen wurden einfach nicht getätigt, teilweise kamen auf schriftliche Sachstandsanfragen unseriöse und falsche Antworten...letztendlich war dann sowieso an allem der böse Covid-19 Virus Schuld :(
Immerhin, die Ware war (als sie denn dann nach 4 Wochen Verspätung endlich geliefert wurde) ordentlich verpackt und bis auf 2 kleine Mängel ohne Schäden.
Ich würde bei diesem Shop nicht wieder einkaufen - dann bezahl ich woanders lieber mit mehr Geld als mit meinen Nerven.
AW1 Bewertung13.2.2020
TOP. Lieferung erfolgte schneller als ursprünglich angegeben. Ware top. super verpackt. Kann ich nur empfehlen..Danke
Stefan581 Bewertung23.1.2017
Der Boden des Spülenschranks war bei der ersten Lieferung beschädigt. Ich musste auf eine erneute Lieferung warten. Nach der Lieferung des unbeschädigten Teils habe ich mit dem Aufbau angefangen. Es stellte sich heraus, dass die Teile keinesfalls passend zueinander waren. Die Spüle hat zu dem Schrankkörper nicht gepasst. Die Schranktüren haben auch nicht zum Schrankkorpus gepasst. Und auch weitere unpassende Teile.
Ich habe den Schrank, der so nur in den Sperrmüll gehört, und die Aufbauanleitung einem erfahrenen Handwerker gezeigt. Der meinte, die Teile seien falsch geliefert worden.
Eine Mail mit der Bitte einer Preisrückerstattung mit den Fotos an Möbel-günstig hatte das Ergebnis, dass mir vorgeworfen wurde, dass ich schuld am falschen Aufbau sei. Das werden die hier auch höchstwahrscheinlich so antworten.
Mein Rat: Lieber etwas mehr Geld ausgeben, um kein Sperrmüll geliefert zu bekommen, für dessen Abtransport später man auch selber Geld zahlen muss. Ein Stern, weil es kein 0-Sterne-Bewertung gibt. 104,98 € haben wir in die Luft geschmissen. Danke dafür.
Angelina1 Bewertung31.8.2016
Der Bestellablauf war ok, aber der Service ist weit unter normalem Niveau. Insbesondere die Auslieferung ist schlecht. Bis Bordsteinkante und dann wird ein Müllberg hinterlassen, den man selbst entsorgen darf., u.a Palette und ein Riesen Berg Müll. Wenn du hier bestellst , musst du körperlich fit sein. Die Spedition hält nichts von Service, der Fahrer war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Service bei Moebel-guenstig.de am Telefon ist unprofessionell und nicht um Lösungen bemüht. Hörer einfach aufgelegt, weil es unbequem wurde. Hier ist vieles verbesserungswürdig, ich bestell da so schnell nicht mehr. Lieber zahle ich ein paar Euro für den Transport und habe dafür einen sehr guten Service. Zum Glück hat man ja die Wahl."
Gleicher Bewertungskommentar wie bei der letzten Bewertung, diesmal wurde der Name korrigiert (Von Moebelix auf moebel-guenstig.de). Hier will wohl jemand sämtlichen Onlineshops Schaden zufügen in dem unwahrheitsgemäße Bewertungen abgegeben werden.
Abgesehen davon, sollten wir mit dieser Bewertung dieses Mal tatsächlich gemeint sein, in sämtlichen unserer Angebote die mit Spedition versandt werden weißen wir daraufhin dass die Lieferung bis zur Bordsteinkante erfolgt, was auch gängige Praxis ist. Ein Berg Müll wird ebenfalls nicht hinterlassen, unter Umständen wird eine Einwegpalette sowie Folie in der die Ware eingewickelt war zurückgelassen, diese müssen vom Händler auch nicht zurückgenommen werden. Unsere Mitarbeiter legen auch einfach nicht den Hörer auf. Kurz gesagt: Der Händler hat hier zu 100% alles richtig gemacht. Der Herr/die Dame will nur diskreditieren.
moebel-guenstig@moebel-guenstig.de0571/388836110571/388836211Hausberger Str. 16MMR-Vertriebs-GmbH32457 Porta WestfalicaDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Moebel-Guenstig.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014630.