Modellbau Metz
Bad Münder, Deutschland

PatMa-RC1 Bewertung1.1.2021
Grosses Dankeschön an Adrian
Habe mir ein coraly Kronos 2021 bestellt und von deiner Seite ein dickes Lob für deine Hilfe mit den Problemen mit DHL und der fast 2 wichtigen Lieferung Dank DHL.
Ohne deine Hilfe nette DHL sich nicht bewegt.
Was soll ich sagen im laden oder online bei Fragen immer gut beraten, sonst hätte ich meine 3 Autos nicht bei euch gekauft mit Ersatzteilen.
Macht weiter so und sobald ihr offen habt kommt Auto Nummer 4 für Sohnemann.
x
xxx1 Bewertung28.10.2020
Super Super Super
Mathias Karius1 Bewertung25.9.2020
Wenn ich irgendwo bestelle,, dann bei metz, schnelle Lieferung, sehr freundlich, bei Fragen über Mail bekommt man zügig eine Antwort egal zu welcher Zeit, egal welches Problem man hatte es wurde gelöst, ich kann Metz nur empfehlen..... Habe da nun schon mein zweites Fahrzeug gekauft, macht weiter so!!!!!!!! Daumen hoch...... Nach meinem text hier skrolle ich runter, man muss ja mehr Sterne geben :) erte mal das ich so viel Sterne eintragen muss irgendwo :) aber ich musste sie einfach geben...... Volle Punktzahl
Mc1 Bewertung20.4.2019
Wir haben schon viel bei Modellbau Metz gekauft. Nicht nur die Qualität, sondern auch der Preis stimmen!
Lieferungen kommen prompt und wir werden weiter dort einkaufen. Perfekt.
traxxasfreunde1 Bewertung10.7.2018
Wir waren am Sonnabend das erste mal in Bad Münder, haben uns aber im Vorfeld schon mal schlau gemacht und waren nach unserem Besuch äusserst angenem überrascht, riesen Auswahl- man kann nie alles haben- freundliche und kompetente Beratung ( inclusive einer Lötkolbenschwingenden Chefin ). Es wurden unsere neuen Akku´s gleich mit passenden Steckern versehen. Wir weden dort wieder kaufen !!!
Zweimal Traxxas Defender mit viel Zubehör- ALLES ABSOLUT TOP !!!
MQBA1 Bewertung30.5.2018
Absolut empfehlenswerter Verkäufer. Versandzeiten und Ware waren in meinem Fall immer einwandfrei.
Karussellbremser1 Bewertung5.5.2018
Super Online Shop und vor allem sehr guter Kundenservice.
Absolut empfehlenswert!
Ho. A.1 Bewertung28.3.2018
Alle Bestellungen liefen bisher reibungslos mit sehr schneller Lieferung und Erhalt unversehrte Artikel durch fachgerechte Verpackung ab. Der Kundenservice ist sehr entgegenkommend und freundlich. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Thomas2 Bewertungen27.3.2018
Jeder zeit wieder
Suzikata1 Bewertung27.3.2018
Alles gut und schnell gelaufen. Nach langem Vergleich "leider" das beste Angebot, da trotz Nachnahmegebühr immer noch günstiger als die Mitbewerber im Normalversand. Sehr gut!
info@modellbau-metz.de+49 5042 527 55 11+49 5042 527 55 12Gewerbepark Rahlmühle 13 Modellbau-Metz31848 Bad MünderDeutschland
Modellbau Metz hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018857.