MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Wacholderschnaps1 Bewertung3.7.2012
Immer zur vollsten Zufriedenheit dort eingekauft.
Keine Probleme, gute Preise und netter Kundenservice.
Top Laden!
Nicolas Bonck1 Bewertung2.7.2012
Schnell, zuverlässig, Super handhabung, sicher und sehr sehr schnell in der Umsetzung!:) ich werde weiterhin dort bestellen
Chriss9611 Bewertung2.7.2012
Ich habe RAGE über MMOGA 25 € billiger bekommen.
Und absolut vertrauenswürdig!
Marek1 Bewertung1.7.2012
Richtig geil!
Hussi1 Bewertung1.7.2012
Habe bereits das zweitemal bei MMOGA Diablo 3 Gold gekauft und bin eigentlich rundum zufrieden, vorallem die schnelle Lieferzeit gefällt.
x
x_HC_x1 Bewertung1.7.2012
Habe jetzt schon mehrmals bei mmoga bestellt und kann nur sagen, das ist eine top Sache. Die Lieferung erfolgte sogar in etwas unter einer Minute anstatt der angegebenen 5-10, sofern mit PayPal o.ä. bezahl wird; bei einer Überweisung dauert es logischerweise länger.
Der Support ist auch gut und hilfsbereit, zudem braucht er nicht eine Woche um zu antworten wie das bei anderen keyshops durchaus der Fall ist, falls man dort überhaupt eine Antwort bekommt.
Obwohl es sich ja hauptsächlich um einen WoW Shop handelt reicht das Sortiment von Steam bis Origin Keys für viele Games, meist günstiger als bei Amazon und Co. Alle paar Wochen gibt es außerdem eien 10% Code für alle registrierten Nutzer.
So viel von mir;
MfG x_HC_x
Andyman1 Bewertung1.7.2012
Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung (Samstag abend), Service & Support nicht bewertet, da er nicht in Anspruch genommen werden musste.
JanJed1 Bewertung29.6.2012
Sehr netter Support schnelle lieferung gutes sortiment einfach top der shop !
Nicolas Bonck1 Bewertung28.6.2012
Hallo,
Ich habe soeben die Dienstleistungen von mmoga.de wieder einmal getestet und bin ausnahmslos zufrieden. Von powerleveling bis goldkauf gibt es weit und breit keine bessere Website um auf gamingartikel zurückzugreifen!:)
LamagraNocte1 Bewertung28.6.2012
TOP Händler. Ich habe bei MMOGA jetzt zweimal etwas für Diablo 3 gekauft. Die erste Lieferung hat glaub ich 15 Minuten gedauert und die zweite ca. 2 Studen. Alles was ich bestellt habe wurde zu 100% geliefert. Keine Großen Emails oder Battletag austauschen oder sonstige Gespräche oder Ingame Suche etc. Ich hab einfach das Formular das ich per Email bekommen habe Ausgefüllt und dann wurde ich gleich (ingame) als Freund hinzugefügt und habe sofort meine gekauften Sachen erhalten. Super Geil! Bei MMOGA, könnt ihr ohne Sorgen einkaufen! In diesem Sinne, bis zum nächsten mal wenn ich im Spiel mal wieder nicht weiter und irgend etwas benötige ;-)
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.