MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Maik Fleischer1 Bewertung14.9.2022
Es werden dort Google Guthaben codes verkauft die nicht funktionieren. Es kommen immer wieder die gleichen Antworten. Alles in allem kann ich das Geld abschreiben. Ich kann nur davon abraten über mmoga etwas zu kaufen. Für mich sieht es nach Betrug aus. Die wissen genau, dass es sich nicht lohnt wegen 30€ zu einem Anwalt zu laufen.
TimoA911 Bewertung3.9.2022
DONT BUY ON THIS SITE
PAYED 12 DAYS AGO AND STILL NO WORKING PRODUCT
SCAMMERS
Julia1 Bewertung15.1.2022
Leider doch nur Abzocke.
Der von mir gekaufte Fortnite-Account sollte 3-5 Skins erhalten, leider enthält er aber keinen Einzigen.
Ich habe den Kundendienst von MMOGA mehrfach angeschrieben, angeblich haben sie die Rückzahlung angewiesen, sich warte aber noch darauf.
Den erhaltenen Account löscht MMOGA leider nicht, ich kann es nicht da ich die erhaltene Emailadresse nicht ändern kann und somit kann mein Sohn auch nicht auf seinen alten Account zugreifen.
Fazit, lasst die Finger davon.
Dennis Küstermann1 Bewertung18.9.2021
Das schlechteste, was ich je im Rahmen des Onlineshoppings erlebt habe:
Ich habe ein Spiel gekauft, was auf der Homepage als "verfügbar" und "lieferbar" angegeben wurde und bekam einen Code, um das Spiel bei Steam zu aktivieren. Dann die böse Überraschung: das Spiel ist überhaupt noch nicht veröffentlicht.
Ich nahm sofort Kontakt zum sogenannten "Support" auf. Der antwortende Mitarbeiter stellte sich weder mit Namen vor, noch beherrscht er deutsch, versteht aber seltsamerweise meine auf deutsch geschriebene Mail. Man verweigerte sich jeglicher konstruktiver Lösung und zahlte sowieso kein Geld zurück.
Beweise des Angebotes, auf welchem mein Kauf basiert, des Steam-Clients und des Schriftverkehrs liegen vor. Der Fall wurde an PayPal zur Klärung übergeben und ich behalte mir vor, den Fall als Verdacht der Betruges an die Polizei zu übergeben.
Fazit: hier zu kaufen ist ABSOLUT nicht zu empfehlen!
Danilo1 Bewertung7.9.2021
Ich habe einen Microsoft Key über Paypal beim Händler gekauft.
Mein Geld von Paypal haben Sie genommen aber den Product Key habe ich nie erhalten.
Laut MMOGA soll ich mich erst per Ausweiß identifizieren, was absoluter Quatsch ist. Ich kann es Niemandem raten seine Ausweißdokumente an dieses Unternehmen zu schicken.
Nie wieder, Fall liegt bei Paypal.
l
lisa1 Bewertung24.5.2021
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht . Ich kaufe regelmäßig gutscheinkarten, bekomme den Code kurze Zeit später nach Bezahlung zugeschickt. Ich habe noch nie andere daten als meine Angegeben , bezahle immer per Handy über Prepaidkarte und auch immer mit der gleichen Handynummer.
Heute bekam ich NACH BESTELLUNG UND BEZAHLUNG UND ABBUCHUNG vom Handy eine Email in der ich aufgefordert wurde, zur Vertifizierung ein Foto meines Personalausweises hinzuschicken und man würde dann erst den Code schicken. Es käme wohl gelegentlich zu Betrugsfällen indem Zurückbuchungen vorgenommen wurden.
Also ich kann mit meiner Prepaidkarte nichts zurück buchen lassen und es gibt auch Verdacht gegen mich um das ich meine Persönlichen Dokumente zur Verfügung stelle.
Das ist für mich betrug. ICH HABE FÜR DEN CODE BEREITS BEZAHLT!!!!
LittleJeannie1 Bewertung15.5.2021
Ware gekauft, Geld wurde per Paypal abgebucht , Ware wurde nicht geliefert!!!!
Golradir1 Bewertung13.3.2021
Erst wird das Geld eingezogen, dann wird eine Ausweisverifizierung verlangt. Unmögliches Verhalten!
winnie1 Bewertung11.3.2021
Mein Sohn durfte sich vom ersparen den Wunsch erfüllen, sich einen teuren Fortnite Account bei MMOGA zu kaufen. Der Kauf klappte nur per paysafecard. Leider kamen auch nach 3 Tagen nie Accountdaten bei uns an. Nach langem hin und her wurde das Geld als MMOGA Guthabencode zurückerstattet. Natürlich ohne Paysafegebühr. Also dann mit Verlust, neuer Versuch. Nun wollte MMOGA eine Verifizierung meines Ausweises incl Bild von mir mit Ausweis. Trotz dreimaliger Verifizierung wurde kein Kauf abgeschlossen. Das Geld, wir sprechen hier von 50 Euro, ist einfach weg, denn wir können dank Paysafecard das Geld nicht zurückholen und einen Einkauf lässt MMOGA auch nicht zu.
Von 20 Cent Restguthaben hat sich mein Sohn nun so einen Mini Account gekauft. Diese funktionierte tatsächlich. Er durfte sich dann hier für 15 Euro etwas für diesen Account kaufen. Geld investiert und heute hat der Verkäufer das Passwort geändert! Also ist dieses Geld auch noch weg. Ich spiele schon die ganze Zeit mit dem Gedanken, aber heute werde ich definitiv Anzeige wegen Betrugs erstatten!
MMOGA reagiert übrigens auf keine Nachfrage!
J.Richter1 Bewertung27.2.2021
Sehr schlecht, Bloß die Finger weg
Sehr schlecht, werben mit einer Lieferzeit von 5-10 Minuten ... Gar nicht daran zu denken, weil eine vollständig abgeschlossene Zahlung von Paypal nicht so ohne weitere akzeptiert wird. Das beste ist man wird direkt unter Generalverdacht gestellt ein Betrüger zu sein, und eine weitere Abwicklung würde nur stattfinden wenn man sich mit seinenm Ausweis und zusätzlich noch einmal nur den Ausweis abfotografiert und übersendet. Noch nie eine so besch... Abwicklung erlebt, einfach unglaublich
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.