Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Epicor
13.4.2011
Schnelle Gold-Lieferung, adequate Preise - bisschen teurer als die Konkurrenz, dafür aber sicherer! Und Sicherheit geht vor! Nur empfehlenswert.
Jörg
11.4.2011
Ich bin sehr Positiv überrascht. Am Anfang hatte ich noch skeptisch eine Bestellung abgegeben, aber mittlerweiler ist diese behoben. Besonders die Lieferzeiten, also wie lange Sie brauchen zur Übergabe, hat mich sehr positiviert.
Patton
10.4.2011
Bestellung war gut. Nur die Lieferung hätte ich schneller bekommen können. Da ich immer den Trade abgebrochen habe, weil ich Ingame Mail bei der Bestellung angegeben hatte. Aber sonnst keine Probleme.
Spaced
8.4.2011
MMOGA.de is so ziemlich die beste WebSeite von allen Online-Gaming Stores. Ich habe schon einige Male auf MMOGA.de eingekauft und war bisher immer vollstens zufrieden. Bestellt - Bezahlt - und schon habe ich meine Ware bekommen ;) *THUMBS UP* =)
Hering
3.4.2011
Guter Service, Abwicklung in max. 15min. Immer Aktuelle Spiele im Angebot. Habe schon ca. 5 Spiele Keys gekauft.
hamser01
30.3.2011
also ich bestelle regelmäsig bei eusch und bin bestens zufriden schnell zuferlässig und freundlich also weiter so
ExpressDeath
29.3.2011
Wahnsinn 50K in 20 minuten geliefert Ihr seid die besten !!!
jeff
29.3.2011
gut
McBull
27.3.2011
Einfach wunderbar! Über den Service & Support kann ich leider nichts sagen weil ich ihn nicht benötigte. Aber die Lieferung erfolgte sagenhaft schnell, der Code stimmte und selbst als Anfänger bekam ich keine Probleme bei der Bestellung / Gestaltung der Seite. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Tarred
26.3.2011
die schnelle lieferung ist der hammer... der kundenservice auch schade das die lieferanten kein deutsch sprechen aber da drückt man mal ein auge zu ;)

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.