MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

breebaer1 Bewertung29.4.2011
Das Einkaufen ist sehr einfach und super schnell
manu1 Bewertung29.4.2011
alles super
top1 Bewertung27.4.2011
Sehr guter Shop! Top Ware! Alles perfekt geklappt und Top Support :) bin jetzt gern ein Kunde bei MMOGA.de
wave1 Bewertung27.4.2011
Sehr schnell
LPSilent1 Bewertung27.4.2011
Sehr schneller Lieferungen, sehr sicher, freundlicher service. Gute Preise. Hier werde ich stammkunde :)
Kevin Möller1 Bewertung26.4.2011
Positiv da ich einen schnellen Support bekam als es Probleme beim überprüfen der Zahlung gab. Und da ich außerdem die Seite sehr übersichtlich und auch nützlich finde um schnell an das zu kommen was man gerade braucht.
clemens1 Bewertung25.4.2011
Mmoga is ne super seite für gamecards von wow, kann ich nur empfehlen! netter kundenservice und blitzschnelle zustellung
lg clemens
Extermo1 Bewertung24.4.2011
Sehr Guter Service & Webseite
Slowjow1 Bewertung24.4.2011
Ich habe jetzt zwar nur 1 mal bei dieser Seite bestellt, aber alles lief sehr unkompliziert ab und die Lieferzeit war sehr schnell. Nach nur 3 Minuten war meine Bestellung eingetroffen, nach dem Kauf.
De4thr0w1 Bewertung24.4.2011
+++ SUPER PREISE
Einfach eine Top Internet seite zum kaufen
Hat ALLES 1A geklappt
IMMER WIEDER GERNE
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.