MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

43r4k4M4cM1l3 Bewertungen17.6.2011
MMOGA ist die beste Seite für diese Branche.
Sie ist zuverlässig und man bekommt seine Ware mehr als pünktlich.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Seite auch regelmässig weiter
Bjuesten1 Bewertung15.6.2011
Ich finde die Seite mmoga.de sehr seriös und schnell sie bietet viele Zahlungsmöglichkeiten und man bekommt die Ware. Immer sicher zugestellt.
Immer wieder gerne. Björn N.
ccejka1 Bewertung14.6.2011
Super schnell geliefert und ohne pprobleme.
Live Support hat mir gut geholfen obwohl die wartezeiten beim live support relativ lange sind
ballaballa1 Bewertung13.6.2011
schnelle lieferung + angebot ist i.O. +
Padxx1 Bewertung11.6.2011
Eine echt tolle Seite.. Spiele nur 4Story und bekomme das gold imm shcnell... auch 3stunden ist schnell für mich!!
Banane121 Bewertung10.6.2011
TOP
+Kundenservice.
+Lieferzeit.
-Designe mag ich nicht ist mir aber egal.
- der Preis der PSN + PSC Gebür ist doof.
DerSeppeL1 Bewertung10.6.2011
Ich hatte mich MMOGA neu registriert da mich das Angebot im wahrsten sinne des Wortes angelockt hatte. Bezahtl habe ich per Sofortüberweisung. Nach dem der Zahlungsvorgang abgeschlossen war, kam auch schon sofort die E-Mail mit dem Freischaltcode für Steam. Kann ich nur weiterempfehlen. Teilweise super günsitge Spiele (gegenüber STEAM beispielsweise...). Und echt schneller versand. Ich werde mit hoher wahrscheinlichkeit dort wieder ein Spiel bestellen.
Skiin1 Bewertung9.6.2011
Ich bin seit Jahren schon bei MMOGA und wurde noch nie enttäuscht.
Freundliche und zuvorkommende Supporter!
Keys sind sauber sowie alle anderen Serviceleistungen die MMOGA liefert!
SAUdrache1 Bewertung9.6.2011
Sehr schnelle lieferung und im moment die billigste seite die ich kenne!!
HurricanX1 Bewertung8.6.2011
guter service netter und höflicher support bestelle gerne wieder
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.