MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

v
vnmz1 Bewertung6.10.2011
Lief alles glatt, gute Preise (Crysis 2 für ca 17€, was in STEAM noch 54€ kostet..), Viele Zahlungsmöglichkeiten, Viel Auswahl, Benutzerfreundliche Website mit vielen Details
FelixCriox3 Bewertungen6.10.2011
Habe heute schon zum 3ten Mal bei MMOGA eingekauft... die Seite ist wirklich sehr zu empfehlen!
-Man kann dank der einfach gestalteten Oberfläche schnell Produkte einkaufen... :)
-Auf E-Mails antwortet der Support sehr schnell.
-Weiterer Pluspunkt sind die Preise.
Meiner Erfahrung nach sind es die billigsten Preise, die ich je gesehen habe... *-*
-Die gekauften Produkte werden auch sehr schnell geliefert!!
Fazit: MMOGA ist der beste Shop für Online-Games...
Sehr zu empfehlen! :)
Mezz01 Bewertung6.10.2011
Super schnell & wie versprochen immer pünktlich. Gerne wieder.
Primo Victoria1 Bewertung3.10.2011
Dank MMOGA habe ich einen Vertrauensvollen Shop gefunden. Mit Top servis
Hir passt alls
DAMKE MMOGA
Dominik Ries1 Bewertung1.10.2011
Sehr guter Shop. Ich emfpehle ihn jedem!
hejo1 Bewertung1.10.2011
es lief alles toll und schnell. würde ich weiter empfehlen.
FelixCriox3 Bewertungen1.10.2011
Habe gestern mal MMOGA ausprobiert, nachdem ich die günstigen Preise gesehen habe... ich war von der einfachen Bedienungsoberfläche begeistert...:) Man konnte das Gold schnell und einfach kaufen!
Hat auch alles reibunglos geklappt, schon am nächsten morgen war das Gold da...ein weiterer Pluspunkt sind die vielen Möglichkeiten zu bezahlen.
Fazit: MMOGA ist sehr empfehlenwert, ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Philipp2 Bewertungen1.10.2011
MMOGA ist für mich der absolute Favorit. Super Freundliche Mitarbeiter, sehr schnelle Lieferung und unschlagbar günstige Preise. Kann ich nur jedem empfehlen.
KatiKittie1 Bewertung30.9.2011
Ich kann nur positves sagen. bin total begeistert,wie schnell und unkompliziert es hier abläuft.
die Email war innerhalb weniger sek. da.
da ich keine kreditkarte habe ist die möglichkeit mit paysafecard zu bezahlen optimal.
einfach nur super!
ihr habt einen neuen stammkunden gewonnen.
Danatax1 Bewertung29.9.2011
Ich bin schon seit Jahren äußerst positiv überrascht von dem shop. Die gamecards für wow sind äußerst günstig und der Gold Preis auch immer rentabel, darum ist MMOGA meine erste Wahl wenn es um online Games geht. ab und zu ist das wow Gold zwar nicht immer sofort parat aber bis jetzt immer spätestens einen Tag später alles bekommen.
ich bin sehr zufrieden.
MfG
Florian Schoof
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.