MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

eBay cinderellafantasy1 Bewertung27.11.2011
Habe schon mehrfach bei Ihnen eingekauft und bin immer super zufrieden damit gelaufen Danke Samira
Eisbär1 Bewertung24.11.2011
Bei MMOGA immer wider gerne Schnell,Sicher und zuverlässig.
chris13372 Bewertungen24.11.2011
sehr geiler shop beste.
l
lala1 Bewertung23.11.2011
Prompte und zuverlässige lieferung innerhalb der genannten zeit! macht weiter so!!!!
chris13372 Bewertungen21.11.2011
Schöner shop, billige preise, nette bedieung, schnelle lieferung
4x einkauf,
keine entäuschung.
bester shop
Rignarock1 Bewertung21.11.2011
MMOGA ist sehr empfehlenswert. Die Bestellungen sind sehr schnell. ich habe bisher nur zwei Product Keys bestellt und ich werde auch in Zukunft bei MMOGA bestellen
musiksend1 Bewertung17.11.2011
Guter support schnelle lieferung ich würde es jedem weiterempfehlen
Kackbomber1 Bewertung16.11.2011
Habe diese Seite erst vor kurzem entdeckt und bin begeistert :)
Lofl2231 Bewertung15.11.2011
Preis und Bestellzeit einfach unschlagbar hatte den Spielcode sofort
D3mueller1 Bewertung14.11.2011
MMoga.de ist DIE beste Seite, um Spiele zu kaufen.
Also ich habe bei MMoga bereits 3 Spiele gekauft und bin sehr zufrieden, aus 3 Hauptgründen:
1.Die Lieferzeit ist extrem schnell, bei mir hatte ich den Key innerhalb 2 Minuten.
2. Man kann mit fast allem bezahlen, egal ob mit VISA, clickandbuy, Paysafecard.... Es geht alles.
3. Das ist natürlich das beste an MMoga. Die Preise sind viel billiger als bei der Konkurenz. z.B. Crysis 2 kostet um die 40€, hier bekommt man es zurzeit für 15,99€.
Auch der Support ist sehr freundlich und zügig beim antworten. Und dabei nicht zu aufdringlich, wie man es sonst bei anderen Seiten kennt.
Fazit:
Ich habe echt versucht, objektiv zu bleiben und auch das negative zu finden, aber es geht nicht. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Meiner Meinung nach eine echte Empfehlung!
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.