MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Top!1 Bewertung3.2.2012
Sehr guter Support. Ware ist da - so soll´s sein.
Z
Z0ero2 Bewertungen3.2.2012
Bestellt wurde eine PSN Card (US) als Neukunde. Leider ist wie bei vielen Anbietern von derartigen Artikeln, eine (unnötige) Telefonverifizierung nötig. Nach Angabe der Rufnummer erfolgt der Rückruf sehr schnell und die Zahlungsdaten werden überprüft. Somit ist die Angabe einer erreichbaren Festnetznummer erforderlich. Wer sich daran nicht stört, sollte hier kaufen.
Die Lieferung danach erfolgte in Sekunden!!
Die Telefonverifizierung ausgenommen, sehr empfehlenswert!!
dsauer1 Bewertung3.2.2012
Extrem schnelle Abwicklung der Bestellung, Gamecard Versand war nach ca 5 Minuten komplett abgeschlossen, schnelles automatisiertes System (mit Paysafecard bezahlt)
Goldversand ging ebenso unglaublich schnell, selbst um ca 00:30 Uhr Bestelleingang.
TOP!
Kamelhaarpinsel :)1 Bewertung1.2.2012
Ich habe MMOGA zufällig entdeckt, als ich nach einer Seite gesucht hab die MW3 Keys verkauft. Bin nach einiger Zeit auf MMOGA gestoßen. bei MMOGA musste auch gar nicht lange suchen da MW3 schon oben in der Werbung war. Die Seite ist ausserdem sehr übersichtlich eingeteilt. Ausserdem hat mich der Preis fast umgehauen! Denn im Steam Shop kostet MW3 59,99€ und bei MMOGA 29,99€. Ich konnte es am Anfang noch nicht richtig glauben, daher habe ich mir etliche Bewertungen angesehen. Da auch einige sehr negativ waren war ich eher skeptisch. Ich wollte mein Geld ja nicht verlieren.^^
Da ich aber von einem Bekannten gehört hab das er sein MW3 auch bei MMOGA gekauft hat und alles ok war hab ich mir schließlich auch MW3 hier gekauft.
Der Key kam nicht wie angegeben in 5-10 Minuten sondern schon nach 2 Minuten bekam ich eine Nachricht mit dem Key. Ich konnte das Spiel sofort bei Steam aktivieren. Bin sehr zufriden. Werde in Zukunft hier auch weiter kaufen.
juli1942819471 Bewertung1.2.2012
sehr schnelle sichere lieferung!
Marco1 Bewertung31.1.2012
alles in allem ein sehr übersichtlicher shop mit großer auswahl sehr leicht zu verstehn und zu bedienen.
negativ: 9tage warte zeit, und der kunden support ist unfreundlich
Stefan Kral1 Bewertung30.1.2012
ich wolte mir rift game card caufen with paysafe card geld. Hab gesucht abber alles war ziemlich .... naja und so wieter. MMOGA is 100% working =) es dauert nicht mal eine minute per e-mail, und ich bin zu frieden.
InfaBeast1 Bewertung30.1.2012
Nette Bedienung :)
Gut und Günstig1 Bewertung30.1.2012
sehr guter service und meist sehr schnelle lieferung
weiter so
Ammar1 Bewertung30.1.2012
The service was great .and the speed time of delivery was super.im willing to shop always from you.
Thank you.
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.