MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Rene Mahlig1 Bewertung24.1.2015
ACHTUNG: Mit Vorsicht zu genießen, bezahlt keine Ware erhalten, nach mehrfacher Aufforderung der Stornierung KEINE Reaktion!!!
tu1 Bewertung30.12.2014
Mies, Mieser MMOGA
Ceriddwen1 Bewertung20.9.2014
Nachdem ich heute nachmittag eine e-mail erhalten hatte, daß meine Bestellung geliefert wurde, war ich geschockt. Ich habe nichts bestellt, und schon gar nicht eine ITunes Karte.
Ich habe dann den Support erstmal per mail angeschrieben mit der bitte um Aufklärung der Sache. Die schrieben mir dann mal zurück wie ich denn diese ITunes Karte aktivieren müsse.
Dann für den Live Support angemeldet. 65 Leute in der Warteschlagen. Mußte geschlagene 2 1/2 Stunden warten bis ich endlich mal drankam. Dann wieder die gleiche Aussage die Bestellung wurde geliefert. Nachdem ich dann etwas unhöflich wurde, haben sie dann anscheinend doch kapiert um was es geht. Dann wollte ich meinen Account löschen. Dann haben sie mich wieder falsch verstanden und meinten meine Bestellung kann nicht mehr gelöscht werden. Und das jemand anderes meinen Account benutzen müsse. Ich bin schier ausgerastet vor meinem PC. Wieder etwas unhöflich machte ich meinen Standpunkt nochmal klar. Und siehe da auf einmal ging es das mein Account von ihnen gelöscht wurde. Nicht schwer zu erraten das ich es dann selbst probiert habe dort nochmal einzuloggen. Und es ging wirklich nicht mehr. Inzwischen war ich 3 Stunden vor dem Kasten!!!!
Für mich der letzte Laden muß ich sagen. Früher waren sie besser, und ich habe oft bestellt. Aber auch schon bei der letzten Bestellung wo ich für Final Fantasy 14 etwas bestellt habe, mußte ich über 36Stunden warten!!!
Also ich bestelle nur noch per e-bay wo ich weiß das es wirklich funktioniert!!! Und das tut es besser als bei MMOGA!!! Und billiger auch noch!!
so jetzt kommt die nächste Dreistigkeit. Heute früh bekam ich eine Mail mit einer Zahlungserinnerung für die nicht getätigte Bestellung. Jetzt werde ich am Montag zum Rechtsanwalt gehen. Das kann ja wohl echt nicht sein.
Hänschen Klein1 Bewertung16.9.2014
Unseriös. Versprechen Freischaltung 5-10 Minuten nach Bezahlung und machen dann das Geschäft trotz Bezahlung von der Preisgabe persönlicher Daten (Telefonnummer!) abhängig - angeblich zur "Verifizierung". In der Folge Belästigung durch Telefonanruf aus Fernost mitten in der Nacht unter "unbekannt".
Mal sehen, ob und ggf. wie lange es dauert, bis die Kreditkartenbelastung rückggängig gemacht wird....
Marcel1 Bewertung3.9.2014
Zustellung: Anstatt 5-10 Minuten mittlerweile über 20 Stunden
Am 2. September um 16 Uhr 2 x 50 US$ PSN Card bestellt. Per PayPal bezahlt. Dann plötzlich die Mail, dass es angeblich Betrugsfälle gab und man von mir ein ausgefülltes Formular sowie ein Foto von mir mit meinem Personalausweis brauche (nervig aber vermutlich notwendig?). Das hab ich denen dann zugeschickt. Darauf kam dann noch mal eine Mail (irgendwann um 17 Uhr), dass das Foto nicht klar genug wäre (?!) und ich noch mal ein neues zuschicken solle. Das habe ich auch sofort gemacht aber seitdem nicht wieder von denen gehört. Mittlerweile ist es der 3. September, 9:50 Uhr.
Georg M.1 Bewertung2.9.2014
Hallo zusammen,
ich hatte vor 2 Jahren meine erste Bestellung bei MMOGA (Battlefield BC2) lief alles einwandfrei.
Nun hatte ich mir SIMS 4 bestellt (2 mal hinterneinander) die erste Bestellung war innerhalb von 5 Minuten da und der Key hat einwandfrei funktioniert.
Bei der zweiten Bestellung wird nun gesagt "es muss eine Verifizierung durchgeführt werden , Ich habe angeblich zuviel bestellt".
Dafür wollen die Kollegen ein Foto mit Mir, meine Visa und meinem Ausweiß haben.
Nichts da !
Der Live Support ist seit stunden nicht erreichbar -> und dann wenn er erreichbar und auch "Online" ist sind über 30 leute in der Warteschleife.
Nach 2 Stunden habe ich es aufgegeben weil ich von Platz 31 auf 26 gerutscht bin.
Ich versuche jetzt das Geld via Email und verweiß auf AGB zurück zu bekommen. Das haben die nämlich schon abgebucht obwohl keine Verifizierung vorhanden ist.....
Christoph Lebioda1 Bewertung19.8.2014
Hab mir 3 XBoX 360 Guthaben Karten gekauft.
Jede der drei kam innerhalb von 5 Minuten !
Einfach Super !
Alexandra Hellmund2 Bewertungen8.8.2014
Nur weil einmal was geklappt hat heisst es nicht das ihr gut seit.
Das war meine 2 von 3 Bestellungen. Bei 2 Bestellungen konnte die Lieferzeit nicht eingehalten werden.
Jonas Telschow1 Bewertung8.8.2014
Viel zu teuer
Die Preise der Fifa Coins sind viel zu teuer auf anderen Seiten sind sie viel billiger!!!
barain1 Bewertung4.8.2014
verkaufen codes aus polen
code bestellt perfect world 2000 zen code schnell bekommen und dann hmmm anleitung nur in english und sprache muß auf polnisch gestellt werden
und siehe da man nutze den link aus der mail dann error weil das system bei denen total verbugt ist kann ich den code nichtmal einlösen
von perfect world support höre ich seit 3 tagen nix und von mmoga wird mir gesagt ohh den fehler kennen wir nicht und auf mein rückgaberecht wird mir gesagt geht nicht pech gehabt 0 kulanz von mmoga sie verzichten sogar lieber auf kunden als was zurückzuzahlen
letzter kauf von mir mega unseriös
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.