MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Fana1 Bewertung19.6.2015
bestellung vom 12.05.2015 soll angeblich am 12.06.2015 bei mir eingegangen sein, allerdings ist das nicht der fall
seid dem die bestellung nun eh schon einen monat offen war und mir nicht angeboten wurde das ich stornieren kann..... wird man nun auch noch verarscht indem sie einfach sagen: so ware ist da viel spass damit.... leider seh ich mein geld nicht wieder und die Ware auch nicht weil der support auf alles nur reagiert mit ner standart mail: Bestellung abgeschlossen, bei problemen wenden sie sich an den support xD nette antwort auf ein Support Ticket ;) danke dafür. Kauft dort nicht!
skiron1 Bewertung13.5.2015
Habe vor zwei Wochen Watchdogs als Download-Version gekauft.
- Key bezahlt, erhalten und eingegeben.
- Fehlermeldung: Key wurde schon in einem anderem Account benutzt.
- Support angeschrieben, Screenshots geschickt
- Antwort: Haben Sie Geduld, geben Sie uns Zeit um das Problem zu lösen
Ich denke nach zwei Wochen weiß ich woran ich bin. Nämlich dass keinerlei Interesse seitens MMOGA besteht mir Ersatz zu leisten oder in irgendeiner Form den Fall zu klären.
Meine Aufforderungen mir mein Geld zurück zu zahlen werden einfach ignoriert.
Garindus1 Bewertung11.5.2015
Ich habe einen Steam Surprise - Random Steam Key für 4,49€ gekauft. Was habe ich bekommen? Ein Spiel das 6 Jahre alt ist, es nur negativ bewertet wurde und bei Steam selbst 2,99€ kostet. Tolle Leistung MMOGA!!!
Horst1641 Bewertung14.4.2015
Trotz Vorbestellung kam mein Key nicht rechtzeitig an, bzw ist immer noch nicht angekommen. Laut MMOGA gibt es beschaffungssschwierigkeiten, was ich aber bei einem digitalen Key nicht nachvollziehen kann. Im Verkauf wird der Key immer noch als verfügbar angezeigt, ich bin nicht der einzige, der warten muss.
Danke MMOGA, dass ich mir umsonst Urlaub genommen habe und dass wohl erst ein paar Tage nach meinen Freunden anfangen kann zu spielen.
MS1 Bewertung4.4.2015
Sehr negativ. Zu erst ist der stark beworbene Artikel nicht lieferbar, Stornierwunsch wird ignoriert. Nach 2 Tagen wird falscher Key geliefert, erstmal keien Reaktion vom Service. An Tag 3 wollten Sie dann meine !Accountdaten! haben um das Spiel zum Account hinzuzufügen. Weiterhin weigern Sie sich zu stornieren (Angegebene Lieferzeit 10 - 15 Min). Aussage: " hallo, Ansonst können wir nichts tun. danke". Das GEld wollen Sie mir also nicht wiedergeben und funktionierende Ware liefern Sie auch nicht.Kundenwünsche\Service spielen keine Rolle, sobald euer Geld bei denen ist ist die Transaktion für Sie abgeschlossen. Auf keinen Fall zu empfehlen der Shop! Negative Facebook Kommentare werden alle paar Stunden gelöscht und die User gebanned. Richtig übler Laden.
StefanMeikoB1 Bewertung31.3.2015
Ich habe bei MMOGA ein Spiel vorbestellt und direkt per Sofortüberweisung bezahlt. Der Geldeingang wurde von MMOGA bestätigt wie in der Bestellübersicht zu sehen war und auch wurde die Überweisung fehlerfrei von der Bank verbucht mit Wertstellung zum folgenden Tag.
Vor einigen Tagen habe ich dann angefragt ob ich diese Bestellung stornieren kann. Der Support bestätigte dies und vermerkte die Bestellung im System / in der Übersicht als storniert. Ich wurde gefragt ob ich eine Gutschrift / Gutschein auf das Kundenkonto möchte oder eine Überweisung. Ich entschied mich für eine Gutschrift da der Support sagte dies dauert 5-10 Minuten.
Nun sind TAGE vergangen und ich warte noch immer auf die Gutschrift. Jedes mal wenn ich anfrage (egal ob in Englisch oder in Deutsch) wird mir entweder gesagt das ich den Key für das Spiel bei Release erhalte und mich gedulden soll. Die Mails werden also nichtmal gelesen! Ich will aber nicht den Key (da die Bestellung ja auch storniert ist) sondern eine Gutschrift über den Gesamtbetrag wie ich es mit dem Support abgesprochen habe.
Mittlerweile erhalte ich auf jede Anfrage die falsche Aussage, dass MMOGA mein Geld angeblich nicht erhalten hat. Auch wenn ich einen Auszug der Überweisung meiner Bank in der Antwort anhänge wird dies ignoriert. Ich soll mich Gedulden bis das Geld eingangen. Absoluter Betrug wenn das Geld seit über zwei Monaten bei MMOGA ist!
Ich bin schwer enttäuscht von dem Laden. Mein Geld werde ich woll nie wieder sehen.... NIE WIEDER!
Jutta1 Bewertung10.3.2015
Ich habe dort ein Spiel kaufen wollen, Lieferzeit 5-10 min. Als Zahlungsmethode habe ich Paypal gewählt, was für mich bisher als sicheres Zahlungsmittel galt. Nachdem Paypal die Zahlung als gesendet gemeldet hatte, sollte ich nun plötzlich noch ein Foto von mir mit samt Personalausweis schicken und weiter Daten angeben damit sie die Zahlung angeblich verifizieren können. Wenn ich das nicht mache bekomme ich das Spiel nicht, obwohl MMOGA das Geld schon erhalten hat. Habe den Vorgang an Paypal gemeldet und mein Geld von MMGOA zurückgefordert. Die werden meine Daten bestimmt nicht bekommen, das klingt mir alles viel zu unseriös.
ben1 Bewertung22.2.2015
Lieferbar 5-10 min!? Pustekuchen, nach bezahlung plötzlich nicht lieferbar! -.-
PlayStation1 Bewertung12.2.2015
Ich habe dort 2 Bestellungen getätigt.
Nacheinander, da ich dort noch nie bestellt habe.
Die Erste hat einwandfrei funktioniert.
Doch Bestellung Nummer Zwei (Ein PSN Guthaben Code) macht riesen Probleme.
Da Ich beide Bestellungen direkt hintereinander getätigt habe, bin ich wohl äußerst auffällig geworden. Nun werden von mir Foto´s mit und ohne meinem Personalausweis und das Ausfüllen eines mehrseitigen Formulars verlangt.
Ich habe mich erstmal tierisch aufgeregt, da die versprochene Lieferzeit von 5-10 min somit für die Katz war.
Dies habe ich dem Betreiber dann auch mitgeteilt.
Daraufhin kam die Aussage, ich müsse doch nur Fotos hinschicken, um mich zu verifizieren.
Die von mir gesendeten Fotos waren ihnen aber leider zu schlecht.
Habe welche mit meiner Cam vom Laptop gemacht.
(Man kann alles auf meinem Ausweis lesen)
Mir persönlich ist es mittlerweile viel zu blöd geworden und ich habe mein Geld zurück verlangt.
Wäre nach wie vor auch mit dem Code zufrieden aber ich glaube das dauert mir zu lange....
Naja, bin mal gespannt wie es weitergeht.
OverWrite1 Bewertung28.1.2015
Ich habe mir ein Spiel und auch diverse andere Keys bei MMOGA bestellt. Es hat bisher alles super geklappt.
Für viele Negativ-Bewerter hier: Es findet sehr oft eine Authentifizierung statt und der Shop möchte jemanden erst einmal kontaktieren. Das geschieht dann meist Telefonisch und wenn man dann nicht erreichbar ist, braucht man nicht auf fehlende Lieferungen warten.
Es ist ein Shop im Ausland und jeder sollte klar alles lesen was dort steht. Wenn man immer alles ordentlich befolgt und ein wenig seine Erwartungshaltung der Sprach- und Länderbarriere anpasst, sollte es ohne Probleme klappen. Der Lohn der Mühen ist ein Top Preis.
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.