Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Violess
30.4.2012
Meine Bestellung kam nach ca. 2 Sekunden an. Das ist wirklich eine sehr starke Leistung von MMOGA, das muss wirklich gesagt werden. Absolut weiter zu empfehlen =)
Jack
27.4.2012
Ich habe nichts negatives auszusetzen, ich habe das gewünschte Produkt sofort gefunden, die Zahlung lief problemlos und schließlich habe ich meine Bestellung auch sofort erhalten. Auch preislich ein gutes Niveau, der zu bezahlende Betrag liegt leicht unter dem Wert des Produkts in manchen Fällen.
Dave
24.4.2012
FInde den shop sehr zuverlässig und würde ihn jeder zeit weiterempfehlen! ;)
Hans
24.4.2012
Habe dort schon öfter bestellt und meine Lieferungen immer schnell und ohne jegliche Mängel erhalten. Hatte bisher nie Probleme und werde dort auch weiterhin immer wieder bestellen. Auch der Live Support ist super :)
westshooter1
24.4.2012
Ich nutze MMOGA schon seit über 2 Jahren und alles ist reibungslos abgelaufen die bestellten Spiel-Codes treffen innerhalb von 2 min ein es gibt auch viele versch. Zahlungsmöglichkeiten. Aber etwas hat mich ein bisschen entäuscht und das ist der Kundenservice die Person war sehr gestresst und daher auch nicht gerade nett. Schlussendlich finde ich MMOGA den vertrauenswürdigsten online "GAME" Shop den ich kenne und empfehle es jedem.
Gestos
21.4.2012
Bestellt, duschen gegangen und schon wars da. Preis mehr als ok.
Y
Yazoo
21.4.2012
gut
u
ungarok
Really good shop
DasFlowprinzip
21.4.2012
Einfach top gerne wieder schnelle lieferung Perfekt
Epicor
19.4.2012
Habe schon öfters bei MMOGA bestellt und wurde bisher noch nie enttäuscht. Auch diesesmal wurde die Ware schnell und unkompliziert geliefert. Das schöne ist, es gibt genug Bezahl-Möglichkeiten - da ist für jeden etwas dabei :-) Ich persönlich kanns nur weiterempfehlen - bisher keine schlechten Erfahrungen. Habe mittlerweile WoW Gold und WoW Gamecards bei MMOGA gekauft und wurde bisher noch niemals enttäuscht. Man kann aus einer vielzahl von Artikeln im Shop wählen und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Preise passen sich auch immens schnell an den Markt an (dies kann positiv aber auch negativ sein). Bin bisher sehr zufrieden.

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.