Hong Kong / Kowloon, Deutschland

n
neofu
9.3.2011
Ich habe schonn mehrfach bei diesem shop bestellt und ich hatte KEINE schwierigkeiten.
djdarkboy
6.3.2011
Allso der shop ist im großen und ganzen ganz ok
Tex
6.3.2011
Mit dem schop habe ich immer positive erfahrungen gemacht
Klaus Kopfsalat
5.3.2011
Ich habe mir für das Spiel World of Warcraft etwas Gold verkauft. Der Versand ging superschnell, die Preise sind total in Ordnung. Ich werde auch jeden Fall öfter einkaufen! Nur zum weiterempfehlen!
n
neofu
1.3.2011
ist ein echt guter shop. ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!!
Armin
28.2.2011
Schnelle lieferung, gute Beratung auch in speziellen Situationen, angemessener Preis. In meinen Augen der einzig professionelle und seriöse level-Dienst!
RatofDeath
28.2.2011
Superschnelle Lieferung (2-3 Minuten), keinerlei Probleme mit der Bezahlung. Akzeptieren sogar meine bevorzugte Payment-Methode Moneybookers. Ich war alles in allem positiv überrascht.
Paul
27.2.2011
schnell und zuverlässig sehr zu empfehlen!!!
doDuck
27.2.2011
Ich habe Gold bestellt, habe per PayPal bezahlt und keine viertel Stunde nachdem ich überhaupt bestellt hatte, war das Gold bereits ingame angekommen. EInfach super! Zahlreiche Zahlungsmethoden, mehrere Liefervarianten und ein echt schneller Service. Nur empfehlenswert! Gerne wieder.
VanBradford
27.2.2011
Günstiger Preis, übersichtliche Bedienung und Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Hat alles super funktioniert!

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.