MMOGA.de

Leon1 Bewertung22.3.2011
alles suber gerne wieder
Armin2 Bewertungen22.3.2011
Enorm schnell!!
Nur 2min später hatte ich mein Gold!!!
Angemessene Preise, nett, super!!
Kalykopon2 Bewertungen21.3.2011
i have problem whit the order but this support team are so great are the best, This company are safety whit this professionals suportters wonderfull
Tobmastre1 Bewertung20.3.2011
Ich habe mir Medal of honor bestellt, es ging sehr schnell, kleinere Probleme wurden vom Support behoben der sogar Sonntags arbeitet.
Günstig und guter Kundensupport, gerne wieder.
Smart9901 Bewertung19.3.2011
Sehr guter schneller und vor allem Günstiger Shop um im Jahr 2011 Spiele super schnell und Günstig zu Kaufen.
Wer braucht schon CD´s und DVD , wenn mann sich 50% zum Laden preis sparen kann.
Ich bin Voll überzeugt von dieser Seite und wurde von einem Freund darauf aufmerksam gemacht.
Sebastian1 Bewertung18.3.2011
Sehr gute Preise und ein sehr großes Sortiment. Nur bei der Ersten Bestellung gab es leichte schwierigkeiten bei der Bestätigung der Zahlung via Telefon. Aber das ist absolut in Ordnung und wurde sehr schnell abgewickelt. Ich hatte innerhalb kürzester Zeit meine Lieferung erhalten.
LG Sebastian
Djearnesto1 Bewertung17.3.2011
Bestellung war korrekt und sehr einfach.
Preise sind sehr günstig und manche Games sind sogar günstiger als bei Steam, also zuschlagen kann ich nur sagen.
Und das Prämiensystem ist auch super.
Es gibt auch einen Live Support der was dir hilft falls du irgendwelche Probleme oder Fragen hast.
bomberpilot781 Bewertung16.3.2011
voll und ganz zufrieden, werde absofort ein kunde bei MMOGA.de sein von mir ein sehr gut
n
nebrot yrud1 Bewertung11.3.2011
Habe ca. 1h gewartet und dann sofort einen ingame whisper bekommen, lief alles reibungslos und vor allem diskret ab. gerne wieder. mfg
EisKunde_138586292 Bewertungen10.3.2011
Sehr schneller und zuverlässiger Service!
Habe nun schon das zweite mal dort den Goldservice in Anspruch genommen und nach der Sofortüberweisung war die Ware innerhalb weniger Minuten bei mir.
Bin positiv überrascht und nehme das Angebot sicherlich noch ein weiteres mal in Anspruch!
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.