Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Tomra
Toller Shop
Hoa Dinh
22.4.2011
Ich kann nur sagen, MMOGA.de ist einfach Best ;) Weiter so , kann ich nur empfehlen.
Neo
21.4.2011
Habe nun schon öfters hier bestellt und war immer zufrieden.Super schneller Versand - so macht es spass :-) nur zu empfehlen!
Cadoiz
20.4.2011
Ich bestellte am 18.April 2011 5 Millionen Goldmünzen für das MMORPG Runescape. Die Lieferund kam zum Teil schon am 19. April, der fehlende Rest wurde heute am 20. April übergeben. Sehr guter Preis und insgesamt gute Ausführung.
Marcel A.
18.4.2011
Klasse Shop ! Hält sein 5-10 Min. Lieferungs Versprechen !
Hans
15.4.2011
Top service und schnelle lieferung!
EpicFail
15.4.2011
Die Lieferzeiten sind sehr gut und werden sogar schneller bearbeitet als angegeben! Schnelle und einfache Übersicht zu allen angeboten! Guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden !
Markus B.
15.4.2011
Relativ schnell, vielfältige Bezahlmöglichkeiten, Gold aber außerhalb meiner angegebenen Onlinezeiten erhalten, weil ich da zufällig anwesend war (2 Tage lang 2h gewartet ohne Lieferung)
Epicor
13.4.2011
Immer wieder verblüffend, wie schnell MMOGA seine Artikel verschickt. Sie sind äußerst zuverlässig und sicher und ich würde sie immer wieder weiterempfehlen. Sowohl WoW Gold alsauch CD Keys werden mit Zuverlässigkeit schnell versandt.

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.