Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Pappner
11.8.2011
Der Shop hat gute Angebote, und akzeptiert sämtliche Zahlungsmethoden. Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos.
Rippeyo1
10.8.2011
Sehr gut! Wirklich sehr sehr guter onlineshop!
Tobi
9.8.2011
Bei MMOGA gibt es viele Artikel die man sich mit vielen Zahlungsmöglichkeiten bestellen kann und gerade das macht MMOGA sehr Populär. Ich kann nur sagen Top bedienung Top Preise Top Lieferzeiten und Top Ware.
x
xxtachxx
8.8.2011
Ich finde diese seite sehr gut ich habe alle 5 kategorien mit 5 sternen ausgezeichnet weil ich finde es ist der beste shop den es gibt ich habe schon andere getestet und dieser ist der beste von ca 10 weiteren shops Ich kann ihn nur empfelen Viel spaß euer xxtachxx
MGA
7.8.2011
MMOGA ist ein geschäft mit perfekten Lieferumfang. Ich bestellte mir hauptsächlich sachen für WoW, die kammen in der Regel mit dem eingehaltenen Liefertempo. Wen nich sollte man einmal in dem Live Support schauen. SPÄTESTENS dan bekommt man auch die ware.
Rift Platinum
7.8.2011
Der günstigste Preis für ingame-Währungen, den ich finden konnte, einfacher Bestellvorgang, keine 'Haken und Ösen' die man versehentlich akzeptieren könnte. Sofortige Zahlungsbestätigung, die superschnelle Lieferung erfolgte noch am gleichen Tag nur wenige Stunden später (obwohl Lieferung bei Rift erschwert ist). Dafür, dass MMOGA mich auf shopauskunft.de aufmerksam gemacht hat, gibt es noch einen Extrapunkt !!
Daniel
6.8.2011
einfach alles super! gerne wieder :)
Mørpheus
4.8.2011
Ich habe vor ein paar Tagen das erste mal bei MMOGA bestellt und war positiv überrascht nach 3 Minuten kam direkt der Key für meine Wow Lizenz bekommen. Das Gold kam zwar etwas später als gedacht aber ich bin trotzdem zufrieden. Mein Fazit: Schneller Versand von Keys Gute Preise Viele Bezahlmöglichkeiten Viele Produkte Freundlicher Support
Umut
3.8.2011
Ich war überrascht wie schnell und einfach das ging. ca 1min später hab ich schon den key für meinen spiel bekommen. ich kann es nur weiter empfehlen.
arkdocaos
1.8.2011
It's a very good service!

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.