Hong Kong / Kowloon, Deutschland

tommoody
14.12.2011
Absolut positiv sonst nur schlecht erfahrung mit bestellungen im internet mmoga: keine probleme
haggy
13.12.2011
Alles wie immer einfach TOP!
tiobald
13.12.2011
Ich fan es bei MMoga sehr gut. Ich kann nur empfeheln dort zu Kaufen! Habe schon mehrere neue Games dort gekafut und immer Problemlos geklapt. Die Codes waren nach 20-30sec sofort da!
Risinggods
12.12.2011
Einfach klasse schell seriös zuverlässig und Klasse preise! Händnler des vertrauens der Gilde Risinggods Mal'Ganis
Gorfindel
11.12.2011
Ich kann MMOGA nur empfehlen. Ich habe hier nach der Bezahlung meine Key´s immer maximal nach 20 Sekunden in meinem Postfach. Schneller geht es nicht. Das ist einfach perfekt, genauso wie der Preis bei MMOGA. Kann ich jedem nur emfehlen!!!
Juti
11.12.2011
Sehr schnelle Lieferung. Verifikation wegen Kreditkartenzahlung auch am Wochenende. Ich bin absolut begeistert.
l
loch01
10.12.2011
Super aber bei der Telefonverifizierung hatte ich eine Schlecht Deutsch sprechende Mitarbeiterin und es war sehr schwer sie zu verstehen zudem war es sehr leis
Capuozzo Carla
9.12.2011
Good and Serious Company. Fast Gold Delivery and Good Support. (:
freakgfx
7.12.2011
Joa ich habe mir bei MMOGA eine Gamecard für 24 Euro bestellt...Sie war innerhalb von 5 Minuten an meine EMail gesendet wurden. ! Immer wieder!
HandyDeaLER
7.12.2011
Ich habe Jetzt schon zum zweiten Mal Pc Spiele Key`s bestellt, und bin absolut begeistert! Wer braucht schon eine Dvd von einem Spiel? So Spare ich mir einiges an Euro und habe das Spiel schon früher als andere. MMOGA ist die Nummer 1 für mich!

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.