MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

BlackScorpion826 Bewertungen26.1.2012
Also ich kann behaupten, dass man sich hier schnell und leicht zurechtfindet. Habe bereits meine ersten Bestellungen hinter mir, ging alles problemlos, sehr schnell und es machte sogar Spaß.
MMOGA kann ich einfach nur empfehlen, denn ich habe
bereits auf mehreren solcher Seiten gestöbert und wie man sieht, bei MMOGA stehengeblieben.
MagicDeathN11 Bewertung22.1.2012
Sehr Empfehlenswert !
Max Müller1 Bewertung22.1.2012
Gut, schnell und billig. Was will man mehr?
dfgdfg1 Bewertung21.1.2012
Sehr Schneller Versand und bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop!
Key`s kommen innerhalb 2 min. per email!
x
xFaKeeZ1 Bewertung21.1.2012
Ich fand den Shop sehr gut und kann ihn nur weiterempfehlen .. Danke für die schnelle Lieferung!
Q
Quake1 Bewertung21.1.2012
niccce arbeit
Devin3 Bewertungen20.1.2012
Schneller Versand !
Immer wieder gerne!
Nochnichtmal 20 Sekunden gewartet und der Code war da.
Funktioniert
Nur Empfehlenswert!
Vielen Dank!!
JasminSkywalker1 Bewertung20.1.2012
Ich war mit diesem Shop bisher immer sehr zufrieden die Lieferung kam immer sehr schnell und zuverlässig.
Auch wird einem ein Live-Support geboten, welcher einem schnell auskunft über eine Bestellung geben kann.
Also alles in allem eine gut sache.
Alex1 Bewertung20.1.2012
Ein sehr freundlicher Support. Trotz kleiner Probleme mit meinem Paypal Account wurde meine Bestellung bis zum Schluss im Live Support bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, ich wurde nicht hingehalten sondern man hat sich Zeit für mich genommen! Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Z
Zartosh1 Bewertung19.1.2012
Ich habe mir 3000 wow gold eine 60 tage prepaid Karte call of duty modern warfare 3 und battlefield 3 über den shop gekauft und alles im Rahmen des liferzeitraums bekommen. Mmoga ist der beste Gaming Shop den ich kenne. :)
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.