Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Eldin
11.3.2012
Excellent Customer Experience with them! A++. Will do business wtih again.
Philler
11.3.2012
Einfach, schnell, sicher und bequem! Spiele wie bF3 gibt es hier 10-30 euro unter dem Marktpreis! Einfach der hammer! Viele verschiedene Zahlungssysteme und eine Lieferung nach 5 Minuten wurde immer eingehalten.
Taftvalue
10.3.2012
Preiswert und schnelle Lieferung, freundliche Überlieferer im Spiel und tolle Angebote. Ich bezeichne mich als Stammkunde, habe vielfach bei MMOGA eingekauft und werde dies auch in Zukunft tun, da einfach alles stimmt, vom Shop bis zum Statusreport der Lieferung. Den Support habe ich bisher dank der exzellenten Durchführung noch nicht gebraucht, aber ich vertraue darauf, dass auch dieser so profesionell geführt wird, wie der Rest der Dienste.
S0ldi3r0n3
8.3.2012
Schneller kompetenter Service und superschnelle Lieferung. Angegeben meist 5-10 min. Ist aber in der regel 2 min später da. Wenn Points-Punkte-Key-oder sonstiges kann ich nur MMOGA EMPFEHLEN !!!!!!! Die Seite für echte Zocker
Sieglinde Schmidt
8.3.2012
super schnelle lieferung.... gute zahlmöglichkeiten.... blitzbearbeitung... einfach nur klasse und zu empfehlen!!! weiter so und danke
Fear1
7.3.2012
War relativ gut die homepage und der service gefällt mir sehr
l
lukäse
7.3.2012
MMOGA für den kleinen Geldbeutel !
Z
Zitronenarsch
7.3.2012
Sehr gute Seite Viele Auswahlmöglichkeiten Schönes Layout/Design Einfach nur Top
burhan37
6.3.2012
alles super
Fredy
6.3.2012
Der Laden ist super, da man einfach gar keine Probleme hat und man den Key sehr schnell bekommt.... ich werde ab jetzt immer dort einkaufen.

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.