Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Betrügerfirma
24.2.2017
Nachdem ich zum 2. mal keine Ware erhalten hatte und sie mir nichtmal entgegen gekommen sind war das das letzte mal hier gekauft zu haben !!!! Es ging um 30000 Madden coins ! Das ist eine sehr geringe Summe!!! Habe meine 8€ gezahlt alles gemacht was gemacht werden musste. Nach einem Tag war der angebotene Spieler von einem anderen Spieler gekauft , aber für deutlich weniger als der maximal preis 900 statt 30000. mit der Ausrede , dass die Leute von mmoga hart für diese coins arbeiten wollten sie mich vertrösten ! Lächerlich !!!!! 1-24 Stunden Lieferzeit , was wäre wenn ich für 500€ gekauft hätte ??? Bei weitem mehr Zeit die nötig wäre um die coins zu Farmen !!! Das Ende vom Lied war , nun haben sie die Preise drastisch erhöht und ich würde für 30000 coins über 30€ bezahlen statt 8€!!!! Absolute Frechheit ! Überhaupt nicht empfehlenswert !!! Kauft wo anders
Fabian
9.2.2017
Bestelltes ist leider trotz abwarten der vierfachen Lieferzeit nicht angekommen.
Wuddy1998
8.1.2017
Alles Super bestell bei e-mail geschaut und schon keys erhalten.
ch3p
5.1.2017
Geben Geld nicht zurück. Einige der gekauften Keys funktionieren nicht!!!
Günter
29.12.2016
Ich habe bei mmoga.de zwei PSP-Guthabenkarten gekauft, die mit einer Lieferzeit von 5-10 Minuten angeboten wurden. Nach mehreren Reklamationen wurde der Key der ersten Karte am nächsten Tag geschickt. Der zweite ist auch zwei Tage später noch nicht geliefert. Ich hatte den Kauf bereits morgens am ersten Tag storniert, da man offensichtlich gar nicht liefern kann und ich mir woanders Ersatz besorgt habe. Der Shop teilt mir dennoch immer wieder mit, dass eine Lieferung später erfolgt. Da der Firmensitz in Hongkong ist, kann man wohl auch nicht klagen. Ich hoffe nun, dass ich über den PayPal Käuferschutz das Geld irgendwann zurückbekomme.
swag1
17.12.2016
Unglaublich was dieser Händler abzieht! Datenschutz egal! Verkauft Keys die er nicht mal hat. Kundenanfragen werden falsch beantwortet mit dem Hintergrund Umsatz zu machen.Erstmal Geld rafen dann dem Kunden sagen, Ups tschuldigung, Ware doch nicht da. Kurzer Abriss 1/ Anfrage beim MMOGA das man von einer Spieleerweiterung 8-10 Keys kaufen will. 2/ Händler anwortet, OK alles da 3/Man kauft 1 Key testweise, zahlt per Paypal, alles gut 4/ 10 Minuten später, kauf von 8 Keys, zahlen per Paypal 5/ Händler verlangt Bild von mir mit Ausweis neben meinem Gesicht. Deutscher Datenschutz....wurscht..... 6/ Dem Händler alle Daten zukommen lassen die gefordert 7 Nachricht von Händler, Produkt nicht lieferbar.,, Und und und... Nie mehr diesen Abzocker!
Blech1337
23.11.2016
Habe vor 3 Wochen meine Bestellung storniert und das Geld immer noch nicht erhalten
Max
8.11.2016
Liefert nicht erst nach zig schreiben mit dem Support trotz Verifizierung welche ich auch schon einige male geschickt habe um dann wieder darauf zu kommen das das Produkt nicht lagernd ist. Alles in allem mühselige Bestellabwicklung mehrere Stunden arbeit um endlich die Bestellung zu erhalten und das obwohl ich schon um mehrere 1000€ eingekauft habe dort.
wewewewewe
23.10.2016
100.000 tausend fifa 17 coins bestellt und nach 24 stunden immer noch nichts erhalten. Support sagte nur wir haben den Verkäufer kontaktiert bitte warten sie 1- 12 weitere stunden
Mirko Rüther
19.8.2016
Ich habe mir ein Vollpreisspiel bei MMOGA gekauft und meine Bestellung mit meiner Kreditkarte bezahlt. Daraufhin kam eine Mail mit einem Formular, das ich zusammen mit einem Bild von meinem Personalausweis per Mail an MMOGA zurückschicken sollte um Betrugsversuchen vorzubeugen. So weit so komisch, ich habe immerhin schon mehrmals bei MMOGA bestellt. In der Mail hieß es außerdem "Sollten Sie diesen Vorgang nicht wünschen, so teilen Sie uns dies bitte mit und der Verkäufer wird Ihre Zahlung erstatten lassen." Da ich das Formular nicht ausfüllen konnte, da ich dort einen Moneybookers Benutzernamen angeben sollte, ich aber keinen Account bei dieser Firma habe, habe ich den Support freundlich angeschrieben und vorgeschlagen die Bestellung zu stornieren und habe mir das Spiel ein zweites mal gekauft. Als Antwort bekam ich nun eine Mail, in der es hieß ich müsse nur ein Bild meines Ausweises schicken und das Formular wäre egal. Außerdem hieß es weiter: "Sollten Sie jedoch weiterhin eine Stornierung der Bestellung wünschen, bestätigen Sie uns dies bitte nochmals kurz." Dies habe ich getan. Doch dann folgendes: Am nächsten Tag war meine Bestellung plötzlich abgeschlossen, ohne das ich irgendetwas zurückgemailt hatte. Und das obwohl ich zweimal um Stornierung geboten hatte, nachdem sie mir angeboten wurde! Der Support antwortete nurnoch: "[B]edauerlicherweise können wir Ihrem Wunsch auf Kaufrücktritt/Umtausch nicht nachkommen, da die Bestellung bereits abgeschlossen wurde. Digitale Güter sind aufgrund Ihrer Beschaffenheit nicht zum Rückversand geeignet, somit besteht hier kein Widerrufsrecht." Jetzt stehe ich hier mit zwei Kopien eines Vollpreistitels, nachdem zweimal mein Wunsch auf die angebotene Stornierung ignoriert wurde. Nächstes Mal verzichte ich auf den Preisvorteil von 10% und kaufe bei einem seriösen Unternehmen mit funktionierenden Zahlungsmethoden und einem kompetenten Support. MMOGA? Nie wieder.

info@mmoga.deLive Support verfügbarkein Fax
Peace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.