MMOGA.de

-ziemlich alle zahlungsmöglichkeiten
-günstig
-kaufe sehr gerne hier
Peter Meierschmidt1 Bewertung21.7.2012
Sehr schneller Shop und dabei sehr günstig !!!
Sterbehilfe1 Bewertung20.7.2012
sehr schnell, übersichtlich und viele gute zahlungsmöglichkeiten, einzig das design ist nicht so überragend aber übersichtlich und zweckmäßig
bin sehr zufrieden :-)
EsXe1 Bewertung20.7.2012
Wir haben die Ware mit einer Paysafecard bezahlt, haben uns eingeloggt und knapp 10 Minuten später die bestellte Ware zugeschickt bekommen. Die beste Seite für Onlinespieler.
Dennis1 Bewertung20.7.2012
Alles Super
drifter2131 Bewertung17.7.2012
habe bereits 30 sekunden nach dem kauf die ware erhalten... TOP
spieler1 Bewertung17.7.2012
vorsicht !!!
verkaufen genutzte CD-Keys, dann machen große Augen!!!
Antwort von MMOGA.de
Die von Ihnen angegebene Bestellnummer wurde überprüft. Ihre Keys wurden überprüft und es handelt sich im Ergebnis um einwandtfrei funktionierende Gamecodes, wie Sie diese auch direkt vom Hersteller beziehen können. Es liegt weiterhin keine Beschwerde von Ihnen bei uns vor, weswegen davon auszugehen ist, dass es sich hierbei um eine Falschmeldung handelt. Bitte setzen Sie Sich in erster Instanz mit unserem Kundensupport in Verbindung, damit derartige Problemfälle direkt gelöst bzw. geklärt werden können.
Besten Dank
Ihr MMOGA Team
Linda1 Bewertung17.7.2012
Es ist alles toll und man kann euch vertrauen! ;)
NeotoX1 Bewertung16.7.2012
Oft benutzt, nie probleme. alles top!
John1 Bewertung16.7.2012
Bestellung war kinderleicht und sehr Benutzer freundlich. Zudem war der Key binnen 5 Minuten da und bei der großen Auswahl von Zahlungs Möglichkeiten für jeden zu gebrauchen. Nicht wie bei manchen Shops die nur Banküberweisung ect. aktzeptieren.
Ich werde in Zukunft dort immer Bestellen da es schlicht und einfach genial ist und die Ware sofort geliefert wird.
MFG
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.