MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

0lli1 Bewertung20.11.2013
Lasst die Hände weg von dieser Seite.
Ich warte seit über 30h auf eine Bestellung.
Ich habe per Moneybookers mein Geld sofort Überwiesen. Erinnert euch = Steam Games - 5 Minuten Lieferzeit.
Ich bekam nach ca 20 Minuten eine Mail mit einer aufforderung, etwas auszudrucken, dies handschriftlich zu unterzeichnen und dannper scanner hochziehen und ihnen wieder schicken.
1. Hab eich kein Scanner und
2. Hätte das vorher irgendwo gestanden, hätte ich dort eh nicht gekauft, diese Wege sind einfach nur unterste Würde.
Mein Geld haben sie, auf meine Emails reagieren sie nicht, der Support zeigt auch keine Reaktion. Sodass ich euch nur empfehlen kann,lasst die Hände weg von dieser Plattform.
Euer 0lli
picoult1 Bewertung12.10.2013
Der Shop überzeugt durch billigst Preise und ein großes Angebot, dennoch wird nicht viel Wert auf Sicherheit gelegt. Es gibt keine SSL-Verschlüsselung, die ein abhörsicheres Anmelden erlaubt. Die Email Adresse kann von der Registrierung ab nicht mehr verändert werden. Obwohl die Keys per Email versendet werden, ist bei der Registrierung der Wohnort relevant. Sonst recht zuverlässig.
Nie Wieder MMOGA1 Bewertung6.9.2013
Nie wieder. Hatte einen MS Office Key gekauft und um eine Rechnung gebeten. Es kam nur die lapidare Ansage "Sorry we don´t have invoice ..."
Stellt sich irgendwie die Frage ob das mit dem deutschen Steuersystem vereinbar ist. Na ja, ist mir zuviel Aufwand das mal genauer unter die Lupe zu nehmen.
Wuffi1 Bewertung4.7.2013
Purer Dreck!
Stornierungen werden nicht angenommen, stattdessen wird noch mehr Geld verlangt!
Lieferzeit von 12-24 Stunden bereits um mehr als 60 stunden Überzogen!
Stefan1 Bewertung30.5.2013
Nach Bestellung und Bezahlung per PayPal wurde mir ein umfangreiches Dokument zum Drucken, Ausfüllen und Einscannen zugesandt. Dies wäre notwendig um "Kreditkartenbetrügern" vorzubeugen, obwohl ich PayPal Bankeinzug nutze.
Es wurde verlangt unter Anderem nach: PayPal Rechnungsadresse, Kopie Kreditkartenabrechnung, einer "Erlaubnis den Betrag einzuziehen", handschriftliche Unterschrift
Außerdem solle ich eine Ausweiskopie und ein Bild von mir mit dem Ausweis in der Hand beilegen. Dabei habe ich dort schon einmal bestellt! Ich sendete ein Ausweisbild mit geschwärztem Geburtsdatum und ID. Dies erachtet man aber nicht als ausreichend bei MMOGA.DE.
Von dieser "Verifikation" habe ich erst NACH Bestellung und Bezahlung per Email erfahren. Da man schon bezahlt hat, erzeugt das auch eine Menge Druck beim Kunden.
Für mich jedenfalls nie wieder MMOGA.DE!
Pelle Boese1 Bewertung17.4.2013
Lieferzeit fuer WOW-Gold auf meinem Realm = 1-24 Stunden. Nachdem 1 Tag ohne jegliche Reaktion nach dem Kauf bei Ebay ins Land gegangen war, habe ich einmal freundlich beim Support nachgefragt. Diese haben mich nur vertroestet. Auf dem Realm sei es schwierig (wieso sollte es dort schwieriger sein, als anderswo?). Ich solle noch 1-2 Tage warten. Von da an habe ich dann taeglich mit dem Support gesprochen und immer wieder wurde ich mit der Aussage "Fragen Sie morgen noch einmal nach" vertroestet. Also reine Zeitschinderei. Mittlerweile ist das ganze nun 6 Tage her - von wegen 24 Stunden Lieferzeit. Nun habe ich mein Geld zurueck verlangt und es wird erst richtig gut. Der Support verlangt von mir eine positive Bewertung bei Ebay, sonst wuerde das Geld nicht erstattet. Also auch noch Erpressung! Finger weg von dieser Firma. Mit Sitz in Hong Kong hat man auch nicht viele Moeglichkeiten, dagegen vorzugehen. Das Geld ist nun wohl weg...
gutfuerandere1 Bewertung21.3.2013
Schade, dass ich mich nicht bereits vor meinem Kauf nach Beurteilungen umgeguckt habe, weil dann hätte ich direkt das ganze bleiben lassen, denn die ausschließlich negativen Beurteilungen (3 von 3) seit dem 17.09.2012 (im ganzen letzten halben Jahr) hätten mich gewarnt.
Zwar ist mein „Verlust“ nur rein zeittechnisch zu sehen, weil mir wurde der per PayPal bezahlte Betrag wieder zurücküberwiesen und die Bestellung (der Vertrag) wieder storniert, aber hierzu musste ich immerhin 3 Mails schreiben und bei PayPal war auch schon „der Konflikt“ gemeldet. Und warum das ganze?
Im Nachhinein verlangte man zusammen mit der „Auftragsbestätigungsmail“ eine einmalige „Verifizierung“ mit orignal – Unterschreiben auf einem „ominösen“ Dokument + scannen und zurückmailen inklusive einer Kopie des Personalausweises...
Das gefiel mir überhaupt nicht und müsste meiner Meinung nach auch vor Vertragsabschluß kundgetan werden.
Ich hoffe dieser Erfahrungsbericht kann jemandem helfen und wünsche was
z
zch1 Bewertung18.1.2013
Was soll man sagen, über einen Shop der fehlerhafte Produkte verkauft? Einen Shop, dessen Support nicht in der Lage ist solche Probleme zu beheben? Nicht viel Gutes, auch wenn Preis, Sortiment und Lieferung durchaus stimmen.
Ich kann alle potenziellen Käufer nur vor diesem Shop warnen. Es gibt viele gute Keystores, aber leider muss man auch manchmal auf sehr schlechte treffen, so z.B. mmoga
Sabine1 Bewertung14.1.2013
Produkt bestellt als Stammkunde, Geld wurde der Kreditkarte belastet obwohl ich wegen einer unnötigen und unmöglichen verifizierung das Produkt NICHT erhalten habe. Support spricht schlechtestes deutsch und erklärt mir: < aber wir koennen Ihnen das Geld wegen eine Konfklikt jetzt nicht erstatten> ???
Für mich grenzt das an Betrug. Und das bei einem Stammkunden der seit über 2 Jahren dort einkauft.
perpetuum.mobile1 Bewertung25.12.2012
Hallo,
ich habe bei MMOGA Battlefield 3 bestellt und wollte mit Giropay bezahlen. Den Bezahlvorgang von Giropay hatte ich fest abgeschlossen... und dann drehte sich alles in einer endlosen Schleife. Das Fenster beim Zahlungsdienstleister lud sich aller 20 Sekunden neu und das mehr als endlose 5 min lang. Für den "gewöhnlichen" digitalen Zahlungsvorgang eigentlich nicht abgeschlossen.
Ich bin dann zurück und habe den Artikel mit Paypal bezahlt, da ja Bezahlvorgang nicht abschließend funktionierte. Dachte ich. MMOGA besteht darauf, dass ich nun zwei Bestellungen abgegeben habe, angeblich ist Bezahlvorgang 1 auch abschlossen worden.
Was will ich mit zwei Battlefield 3 Keys gleichzeitig? Es sollte ziemlich unmöglich sein die beiden gleichzeitig zu spielen. Ich habe auch nicht zwei Bestellungen durchgeführt noch bin ich dafür belehrt worden.
Eine Konfliktlösung über Paypal steht noch aus, ich vermute aber MMOGA drückt sich hier auch davor. Einer solchen Reaktion, dem Nichtfunktionieren der Zahlungsdienstleister bzw. des Kundensupports kann ich aber nur eine schlechte Bewertung geben.
Viele Grüße
Peter (Bestellvorgang 2322842)
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.