MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Max1 Bewertung1.2.2014
MMOGA verkauft WoW Gold, obwohl sie schon seit Wochen nicht mehr liefern können. Finger Weg!
Alicka1 Bewertung30.1.2014
Der Support ist absolut schlecht. Man muss mehrmals eine E-Mail schreiben bis man eine Antwort erhält. Man steht Stunden im Live Support Chat in der Warteschlange. Position 91 gewesen und 7 Stunden in der Warteschlange. Ebenso wirbt der Anbieter mit einer Lieferzeit von 1-24 Stunden bei SWTOR Credits. Vom Support werden Versprechungen gemacht und nicht eingehalten. Derzeit warte ich seit mehr als 45 Stunden auf meine Bestellung. Der Support reagiert nicht auf Mails.
z
zehfisch1 Bewertung28.1.2014
Bei wirklich jeder Bestellung wird die Zahlung überprüft. Das bedeutet, dass ich ein Foto von mit mit meinem Perso in der Hand, ein Foto von menem Perso und einen Scan eines von Hand ausgefülltes Formulars schicken muss und ewig auf den Downloadlink warte.
Ist mir sonst noch bei keinem Shop passiert.
Abgebucht wird das Geld übrigens sofort, vor der nervigen Kontrolle.
Comp4ny1 Bewertung22.1.2014
Ich war jahrelanger Stammkunde bei MMOGA, und es gab neben schnellen und Problemlosen Käufen und Lieferungen oft nichts zu meckern. Allerdings gab es immer mal Probleme im Bezug auf Produktbeschreibungen und Transparenz sowie einem einsichtigen Support. Ich habe am 19.01.2014 (Bestellnummer: 5005537) die Erweiterung „Helms Klamm” für Herr der Ringe Online bei MMOGA gekauft, und eine Fehlerhafte Lieferung erhalten. MMOGA warb mit 2 Gegenständen, die Namentlich „Schild der Hammerhand” und „Exklusiv: Ross-Reittierbündel” im Shop angeboten wurden zu den üblichen Gegenständen. Beide besagte Gegenstände habe ich nicht erhalten, und auch nach einem regen Emailkontakt mit MMOGA wurde recht schnell klar, dass man mir diese nicht liefern will und man von sich selber sagte, man habe alles geliefert was in der Artikelbeschreibung stand. Dass dieses jedoch nicht der Tatsache entsprach und auch vom Turbine-Support bestätigt wurde dass mir ein völlig falscher Key geliefert wurde der besagte Gegenstände nicht beinhaltet, störte MMOGA nicht weiter und ich warte bis heute noch auf meine Ware, und auf eine Teilhafte Rückzahlung da mir nur die hälfte geliefert wurde. MMOGA bezieht sich und sagte immer, alle Angaben sollen "offizieller Herkunft" sein. Dass dieses jedoch nicht stimmte und stimmen kann, brachten neben eigenen Recherchen und der offiziellen Bestätigung seitens Turbine, die Wahrheit ans Licht. MMOGA ignoriert zudem jede PayPal-Aufforderung oder Rückzahlungen des Kaufpreises oder Teil-Betrages aufgrund des Wertverlusts. Man muss hier AUSDRÜCKLICH WARNEN, bei MMOGA zu Kaufen ohne sich ausdrücklich vorher Informiert zu haben was man mit dem Kauf normalerweise erhält. Man sollte zudem nur auf Zahlungsweisen zurückgreifen, bei denen man selber Abgesichert ist (PayPal bzw. Skrill / Moneybookers). So hat man im Zweifelsfall noch eine Chance sein Geld bei Fehlerhafter oder Teilhafter Bestellung sein Geld zurück zu erhalten.
Antwort von MMOGA.de
Verleumdung, Anschuldigung betrügerischer Absichten und Straftaten
Uwe G.1 Bewertung22.12.2013
Update für Kaspersky bestellt, die eMail mit SW-Download-Link sowie Key-Datei wurde, wie angegeben, von mmoga nach 5 Min. versendet, war aber versehentlich im Spam-Ordner gelandet! Also alles i. O., bester Preis und schnellste Lieferung.
Service/Support bisher nicht gebraucht, deshalb keine Bewertung möglich.
Alexander M1 Bewertung19.12.2013
Nach 20-facher Überschreitung der Lieferzeit Bestellung storniert. Das Geld wurde behalten und der Key nie zugeschickt. Auf 4 Kontaktversuche über Formular, Live Support (der einen nach Ablauf der Warteschlange zum Kontaktformular umleitet) wurde gar nicht reagiert, so dass ich um mein Geld komplett betrogen wurde.
Ninekatze1 Bewertung14.12.2013
Ich habe einen Key-Schlüssel für MS Office bestellt. Die Lieferung sollte nach 5-10 Minuten per Mail erfolgen. Bezahlt habe ich mit PayPal. Es kam nie ein entsprechendes Mail bei mir an. Bezahlen mit PayPal empfehle ich nicht, da bei immateriellen Gütern der Käuferschutz nicht gilt. Trotz mit Visa bezahlt, kann der Betrag auch nicht zurückgeholt werden, da er ja zuerst auf das PayPal Konto überwiesen wird und dann von PayPal weitergeleitet wird.
Also Geld futsch, sehr sehr ärgerlich.
Andreas Müller1 Bewertung9.12.2013
Trotz "5-Minuten-Garantie" und sofortiger PayPal Abwicklung und der anschließenden, aufwendigen Formular- und Dokumentenbestätigung habe ich den Steam-Serial nach über 24 Stunden noch immer nicht erhalten. Ich bin schon seit einer Stunde in der "Support-Warteschlange" und seit dem erst mit etwa 30 Plätze auf Platz 91 vorgerückt. Mir ist es ein Rätzel, wie der Shop in den Kundenbewertungen nur 19 von knapp 92.000 negativ erhalten hat....
bephteller1 Bewertung5.12.2013
Habe jetzt mehrfach den WoW Powerlevelingdienst in Anspruch genommen und bin nach wie vor begeistert. 6 Stunden Powerleveling ist nach 7 Stunden fertig. Mein Char war dann gut ausgerüstet und ist weit gekommen. Scheint ein sehr gewissenhafter Spieler zu sein.
Bisher auch mit anderen Bestellungen (Gold, EVE-ISK, KEYS) keine Probleme.
Dragonheart819881 Bewertung23.11.2013
Werben im Shop mit 24 Stunden Versanddauer, stimmt aber nicht im entferntesten.
Warte seit 10 Tagen auf Lieferung. Produkt nicht vorrätig. Wird nicht auf Homepage angegeben. Live Support vertröstet immer nur wieder.
Guter Kundenservice sieht anders aus.
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.