MMOGA.de
Hong Kong / Kowloon, Deutschland

Martinr5551 Bewertung23.12.2020
"X4 Foundations" bestellt
"Verifizierung " meiner Person durch MMOGA wird gefordert.
Daraufhin habe ich die Bestellung rechtskonform storniert.
Die Rückzahlung wir mir aber auch nach 4 Wochen noch verwehrt.
Ich gehe davon aus, das es sich um vorsätzlichen Betrug handelt zusammen mit Erschleichen von Personenbezogenen Daten zur kommerziellen Weitergabe an Dritte.
Ich rate jedem, sich von dieser Seite fern zu halten!
Masian1 Bewertung9.12.2020
Absoluter Müll und ein sehr schlechter und frecher Kundenservice. Ich habe Codes bestellt und diese im selben Moment storniert (Widerrufsrecht), aus dem Grund weil MMOGA schon wieder nach einer Verifizierung gefragt haben, obwohl ich per Sofort Überweisung bezahlt habe... Was soll das ? Ich warte doch keine 3 Tage auf meine Codes. Und trotzdem haben die von MMOGA mir die Codes danach zugesendet und sagten mir das es bis zu 2 Monate dauern wird, bis die mir mein Geld zurück überweisen. 100% Betrug kauft lieder auf IG.
Micha1 Bewertung18.11.2020
Ich habe ein PSN-Guthaben gekauft, der Code konnte aber nicht eingelöst werden, da er bereits benutzt wurde! Bis jetzt gingen ca. 30 Mails hin und her, ohne das das Problem gelöst wurde. Der Support wimmelt nur ab, verlangt ständig ich solle mich an Sony wenden (was ich mehrfach gemacht habe; dort wurde ich wieder an den Händler verwiesen). Sony hat bestätigt, das der Code bereits auf einem anderen PSN-Konto eingelöst wurde. Trotzdem ignoriert MMOGA dies und verweigert die Zusendung eines funktionierenden Codes.
Absolut unseriöses Unternehmen, welches Codes offensichtlich mehrfach verkauft. Da die Firma in Hongkong sitzt, brauche ich mir über rechtliche Schritte auch keine Gedanken machen. Geld leider verloren.
Machen Sie nicht den selben Fehler wie ich und meiden Sie diesen Betrüger!
Halio1 Bewertung24.9.2020
Habe ein Black ops 1 Key bestellt der war aber schon benutzt .
S. Oliver1 Bewertung11.9.2020
Schnell und ohne Probleme. Wie immer.
Lieferzeit unter 2 Minuten. Wie auch bei meine 27 anderen Bestellungen alles ohne Probleme. Jeder Key hat funktioniert und seine Gültigkeit behalten.
DarkRiver1 Bewertung28.8.2020
Liefert nicht was beworben wird. Beworben wurde ein Überraschungsspiel aus dem Hause Valve (Premiumhersteller), geliefert wurde ein Spiel aus dem Hause Hede (Trash-Billighersteller).
Käuferschutzfall bei Paypal eröffnet, Anbieter direkt auf die Blacklist im Router gesetzt.
Ignatz Semmelweis1 Bewertung15.7.2020
Habe einen Key erhalten der bereits verwendet wurde!
Habe den Support angeschrieben habe keinen neuen Key erhalten!
Ich kann MMOGA nicht weiterempfehlen
Christopher Hunsicker1 Bewertung12.5.2020
Bestellt einen Acccount mit 5min Lieferzeit nach 12h Immernochnichts Standart antworten von email bots und der LiveSupport ist ein witz Stonierung beantragt über mehrere jahre immer wd mal zufrieden eingekauft mittlerweile unter aller sau was sie hier abziehen von meiner seite das letzte mal dass ich auf dieser seite was bestellt habe
Kirito20201 Bewertung26.4.2020
Bei Problemen mit InGame Gold hast du verloren und wirst abgezockt!
Habe dort Gold gekauft und konnte es InGame nicht annehmen.
Habe es zurückgeschickt und gebeten es mir noch mal zu schicken.
Dann hiss es der Account des Lieferanten wurde gelöscht und daher könne man nichts machen.
Nach mehreren E-Mails hat man sich rausgeredet und mich ohne Gold im Regen stehen gelassen.
Aber mein Geld behalten und nicht einmal versucht mir zu helfen oder das Gold auf Firmen Kosten noch mal InGame zu zuschicken.
Kein entgegenkommt, keine Entschädigung oder Erstattung!
Bin als langjähriger Kunde schwer enttäuscht und kaufe dort nie wieder!
Als Konsequenz habe ich die Sache der Polizei und meinem Anwalt übergeben.
jazz1 Bewertung9.4.2020
wanted my number
called inaudible
now they want a picture
info@mmoga.deLive Support verfügbarkein FaxPeace Ave. 3 MMOGA Ltd.Kowloon Hong Kong / KowloonDeutschland
MMOGA.de hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019273.