MIWARZ Teltow
Teltow, Deutschland

LEGO Technics1 Bewertung24.11.2013
Zügige und sorgfältige Abwicklung - bestens!
hergipotter1 Bewertung22.11.2013
Die generelle Auswahl könnte noch ein wenig besser sein aber z.B. die Auswahl an Lego Star Wars Modellen ist exzellent. Preise sind soweit ich das beurteilen kann sehr fair. Bestellung und Lieferung waren problemlos und äußerst schnell. Sehr guter Shop!
Tinacolada1 Bewertung13.11.2013
Super schnelle Lieferung, Sonntag Abend bestellt-Mittwoch schon da. Sehr guter Preis. Alles bestens, gerne wieder. Allerdings könnte man doch eine Versandmail mit der Tackingnummer der Lieferung an den Empfänger schicken, das ist das einzige Krtikpünktchen was ich hab.
Danke schön. LG aus Cottbus
skifreerider6661 Bewertung13.11.2013
Sehr schnelle Abwicklung. Optimal. So soll es sein. Besser geht nicht.
Weltklass Onlineshop1 Bewertung11.11.2013
Sehr guter Shop. Die Produktauswahl ist riesig und die Preise unschlagbar. Dazu ein sehr netter Kontakt und schneller Versand. Jederzeit und gerne wieder
Wolfiman1 Bewertung7.11.2013
Der beste Shop den ich kenne einfach in allem Perfkt.
Habe bestimmt schon 6 mal bestellt und immer perfekt.
Alle LEGO Technik Bausätze sind für meinen Vater (78),selbstwenn mal ein Teil
im Baukasten fehlt ist es natürlich nicht die Schuld von Miwarz, trotzdem wurde mir sofort geholfen und ich kontaktierte Lego und erhielt das Teil prompt, dieser Fall ist schon etwas her aber man sieht man kann sich auf Miwarz verlassen.
Vielen Dank immer wider.
Antwort von MIWARZ Teltow
Vielen Dank sagt
www.miwarz.de
asterix1 Bewertung27.10.2013
ALLES SUPER!!! VIELEN DANK!!! GERNE WIEDER!!!
SCHNELLE LIEFERUNG UND NIEDRIGER PREIS ALS IN ANDERE LADEN ODER
SHOP
superostral2 Bewertungen17.10.2013
Sehr empfehlenswerter Shop,schnell,sehr günstig,immer wieder !!!!
Hier stimmt alles1 Bewertung15.10.2013
Superschnelle Lieferung, Verpackung in Ordnung. Ich werde wieder hier bestellen.
Y
Youngster1 Bewertung10.10.2013
Vorkasse. Sofortige Benachrichtung über Geldeingang. Umgehender Versand des Artikels. Umverpackung der bestellten Ware, dadurch Kartonage nicht beschädigt.
Beser geht es nicht.
info@miwarz.de03328 934 97 6503328 934 97 66Potsdamer Straße 48 Inh. Michael West14513 TeltowDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MIWARZ Teltow hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015345.