MIWARZ Teltow
Teltow, Deutschland

DzbKunde_1412013871 Bewertung6.10.2013
Schnelle und direkte Lieferung Trotz Feirtag lieferung inerhalb von 3 Tagen
Alex1 Bewertung11.9.2013
Es war unsere erste Bestellung per Internet und wir hatten Dank Miwarz einen tollen Start!
l
lego duplo weichen1 Bewertung8.9.2013
schnelle Lieferung, guter Kontakt gerne wieder
Alles Top1 Bewertung7.9.2013
Tolle Ware zum tollen Preis! Alles Bestens!
Oddie1 Bewertung26.8.2013
Alles wirklich reibungslos und außerdem ein super schneller Versand!
thollands1 Bewertung20.8.2013
Die Ware wurde sehr schnell verschickt, so gut wie möglich verpackt; schneller und sehr freundlicher/hilfsbereiter Kundenservice. Schöne Auswahl auch an älteren Legosets, die man sonst oft nur noch schwer bekommt. Gerne wieder.
Rhay1 Bewertung5.8.2013
alles bestens
Matthias1 Bewertung4.8.2013
super Kontakt, schnelle Lieferung alles einwandfrei
Pforzheimer1 Bewertung24.7.2013
Schnelle und prompte Lieferung der bestellten Ware. Gute Kommunikation bzgl. falsch angegebener Mailadresse unsererseits!
Antwort von MIWARZ Teltow
Vielen Dank sagt
www.miwarz.de
R. S.1 Bewertung21.6.2013
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Paket war sicher und gut verpackt, kam einwandfrei an :). Nicht so wie die meisten, wo der Inhalt hin und her schleudert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank und werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen :D.
info@miwarz.de03328 934 97 6503328 934 97 66Potsdamer Straße 48 Inh. Michael West14513 TeltowDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MIWARZ Teltow hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015345.