MIWARZ Teltow
Teltow, Deutschland

o
optikids2 Bewertungen6.9.2010
schnelle problemlose lieferung. ware perfekt. danke.
Lysanthe1 Bewertung6.9.2010
Alles Bestens
Karl Erlacher1 Bewertung3.9.2010
Gute Kommunikation
Beständigkeit
Verlässlichkeit
Ware in Originalzustand
Wanderknirps2 Bewertungen5.8.2010
Lieferung umgehend nach Bezahlung.
Bestellstatus immer per Mail als Zwischeninfo.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank
marknicsim1 Bewertung4.8.2010
Hat alle prima geklappt! Vielen Dank!
Heinz Hager1 Bewertung2.8.2010
Der Lego Technic 8275 RC Bulldozer mit Motor war 2010 in Österreich nicht mehr erhältlich,aber für einen Geburtstag extrem gewünscht. Obwohl etwas teurer als 2009 (zumindest auf Basis Österreich) wurde er von Miwarz prompt und gut verpackt geliefert. Hat gepasst !
r100111 Bewertung2.8.2010
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, die Bestellabwicklung einfach, jedoch musste ich für die Überweisung vom Ausland erst nach IBAN und BIC fragen.
Antwort von MIWARZ Teltow
Vielen Dank für die berechtigte Kritik.
Dies wird ab sofort abgestellt und in der Zahlungsabwicklung hinterlegt.
l
legofan1 Bewertung2.8.2010
Ich habe zwei Mal nur gut gegeben, weil ich nicht gut finde, dass man nicht auf Rechnung bestellen konnte. Ansonsten hat aber alles supergut geklappt!
Antwort von MIWARZ Teltow
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider habe ich schlechte Erfahrung gemacht mit Versand auf Rechnung. Es wurde einige male nicht bezahlt von Kunden und ich musste den offenen Rechnungen lange hinterher laufen bis hin zum Mahnverfahren.
In absehbarer Zeit wird es Versand auf Rechnung vorerst nicht geben, aber für die Zukunft werde ich die Option offen halten.
andrepc621 Bewertung2.8.2010
Super gut und super schnell gelaufen!
Jederzeit gerne wieder, denn so macht Online-Einkaufen Spaß!
ArneLagrange1 Bewertung4.7.2010
War alles gut :-)
WWW.MIWARZ.DE
info@miwarz.de03328 934 97 6503328 934 97 66Potsdamer Straße 48 Inh. Michael West14513 TeltowDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MIWARZ Teltow hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015345.