Herzogenrath, Deutschland

Bernd Hörnig
23.7.2013
Alles zu meiner zufriedenheit!
Bernd Hörnig
23.7.2013
Ich war mit der Bestellung und Abwicklung zufrieden!
Harley-Driver
23.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, wenn Sie schon wollen das man Ihren Shop bewertet dann müssen Sie sich auch kritischen Bewertungen akzeptieren. Ich bestelle meine Ware fast ausschließlich in Internetshops. Bisher habe ich aber noch nie 8 Werktage auf einen verfügbaren Artikel warten müssen. Mit einer hohen Kaufauslastung ist dies nicht zu entschuldigen. Tipp: Mehr Personal entlastet ! Leider passte der Bestellte Artikel nicht und wurde zum Austausch zurückgeschickt. Für den beigefügten Rücksendeschein möchte ich mich vorab bedanken. Jetzt hoffe ich nur das der Austausch nicht noch einmal 8 Tage dauert. Mit freundlichen grüßen J. D...(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von mitaso-bike.de
Lieber Mitaso Kunde, zunächst vielen Dank für Ihre Kritik! Bitte entschuldigen Sie, dass wir die angegebene Lieferzeit von 4-6 Werktagen voll ausschöpfen mussten! Sie haben Freitags am 12.07.2013 um 13.55 Uhr bestellt und Ihre Ware am Montag den 22.07.2013 um 09.34 Uhr erhalten. Das sind keine 8 Werktage! Trotzdem möchten wir uns wie bereits erwähnt für die lange Lieferzeit entschuldigen! Ihr Mitaso-Bike Team
Lothar
22.7.2013
Bei Telefonkontakt außergewöhnliche Hilfsbereitschaft! Hierfür nochmals vielen DANK!!!
tumleh04
20.7.2013
Normale Standardlieferung, Keine besonders hervorzuhebenden Mängel
Fabi90an
19.7.2013
super einfach alles Super werde mit Sicherheit wieder bestellen. !!!!
Mongole 12
16.7.2013
Ich bin bestens zufrieden mit ihren Shop
Ghost AMR 7500
15.7.2013
Abwicklung und Kontakt waren super! Ich würde mir nur einen "Bestellung stornieren"-Button wünschen (das wäre der 5. Stern) Ansinsten kann ich den Shop absolut und unbedenklich weiterempfehlen!
meisterehrich
15.7.2013
1A Händler mit sehr guter Erreichbarkeit und Problem Manegemet !
Olga
positiv

info@mitaso.de02407 552 90 1002407 552 90 11
Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland

mitaso-bike.de hat 805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023922.