Herzogenrath, Deutschland

Basti
13.7.2013
Wäre wie beschrieben! Telefonischer Kontakt sehr kompetent! Lieferung schon am nächsten Tag! Guter Online Shop!!!
Fabian
12.7.2013
Ich habe letzten Sonntag bestellt, per Paypal bezahlt, mehrfach nachgefragt und habe die Ware immer noch nicht, eine Zufriedenheitsabfage ist eine Frechheit!
Antwort von mitaso-bike.de
Hallo Fabian, bitte entschuldige, dass der Versand deiner Ware so lange gedauert hat! Wie du bereits telefonisch von unserem Support erfahren hast, gab es ein Problem bei der Abholung der Pakete! Dein Paket war bereits am Folgetag der Bestellung fertig gepackt und sollte eigentlich am zweiten Tag nach deiner Bestellung bei dir sein. In Zukunft werden wir verstärkt darauf achten, das so etwas nicht mehr vorkommt! Ich hoffe du hast trotzdem eine Menge Spaß mit deiner Bestellung! Sportliche Grüße Mitaso Support Team
x
xxx
11.7.2013
Produkt-Beschreibungen nicht sehr ausführlich. Abwicklung schnell und problemlos.
?
?
11.7.2013
Bestellte Ware wurde schnell und komplett ausgeliefert. Leider war der zuerst bestellte Schuh etwas zu groß und unbequem. Austausch gegen anderes Modell war unproblematisch.
Line
10.7.2013
sehr schnelle Lieferung! sehr zufrieden,danke
...

info@mitaso.de02407 552 90 1002407 552 90 11
Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland

mitaso-bike.de hat 805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023922.