Herzogenrath, Deutschland

Fahrradtasche
25.7.2014
So macht shoppen Spaß, heute bestellt, morgen geliefert.
Dieter
24.7.2014
Schnelle Lieferaung, top Preis
04Stelvio
22.7.2014
Sehr schnelle Abwicklung, gerne wieder.
Andreas
20.7.2014
Alles bestens.
Fatbobber
19.7.2014
Ich war sehr zufrieden und würde wieder einkaufen. Preisgestaltung gut, Versandkosten fair, Erreichbarkeit und Service gut, Kaufabwicklung gut, schneller Versand. Nach drücken des Button "Kaufen" sind die Ladezeiten etwas lange. Mein Erstversuch scheiterte und ich wusste nicht ob jetzt ein Kauf zustande kam oder nicht . Habe die Servicenummer angerufen, es kam keine Bestellung an. Beim Zweitversuch klappte alles hervorragend. Es lag aber nicht an eigenen Browsereinstellungen, denn daran habe ich nichts geändert. Gute Kommunikation mit Hr. Sommer, da ich ausschließen wollte, d. die Ware doppelt geliefert wird.
Radlerin
18.7.2014
Habe zum ersten Mal bei mitaSobike etwas gekauft. Bin sehr zufrieden. Angefangen von der Internetseite bis zum Versand, alles sehr gut. Werde zukünftig wieder bei mitaSobike einkaufen, einfacher geht es nicht.
Sonnenbrille
18.7.2014
Alles super!!! Extrem schnelle Lieferung!
Ines
18.7.2014
Alles gut gelaufen, bis auf einen Artikel, der zwar bestellbar, aber nicht lieferbar war!
fb
17.7.2014
einwandtfrei
Wenzl
14.7.2014
Alles perfekt, schnelle Lieferung, guter Service

info@mitaso.de02407 552 90 1002407 552 90 11
Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland

mitaso-bike.de hat 805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023922.