minodo
Bewertungsscore 12 Bewertungen
Ransbach-Baumbach, Deutschland
Susa1 Bewertung15.7.2023
Ware ist nie geliefert worden.Die Tracking_numbers gab es nie.Betrugsverein.
Gemo1 Bewertung5.8.2022
Der Artikel wurde unvollständig geschickt. nach Reklamation wurde eine Ersatzlieferung versprochen. Nach mehrfachem Nachfassen wurde dann das Versprechen der Nachlieferung zurückgezogen. danach wurde versprochen, 50% des Kaufpreises zurückzuerstatten. Dieses Angebot wurde ebenfalls von uns angenommen. Danach wurde mitgeteilt, dass die Rückerstattung wegen Fristüberschreitung nicht mehr möglich sei. Minodo versucht, mit Zusagen und Widerrufen der Zusagen soviel zeit zu gewinnen, dass man über Paypal keinen Käuferschutz mehr hat.
Vorsicht: im Falle eine Reklamation ist dies ein äußerst unseriöses Unternehmen. ich habe deshalb bei minodo eine negative Bewertung abgegeben, die jedoch nicht angezeigt wird. Die Bewertungen sind also gefaked bzw. werden von Minodo zensiert
webmaster@minodo.de02623 970 392kein FaxD´Esterstraße 13 Inh. Steffen Oßwald56235 Ransbach-BaumbachDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
minodo hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016927.