Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

theo.wicker@arcor.de
20.3.2008
alles bestens abgelaufen.Es war nicht mein erster Kauf,kann ich bestens weiterempfehlen.Vielen Dank fuer die Newsletter
berndvo
30.1.2008
Hat alles super geklappt keine Probleme einfach super.In einer Woche war alles da
khmail
28.1.2008
Am 03.01.2008 habe ich das als lagernd ausgewiesene Canon MF 4690PL bei Mindfactory zum Preis von 338,60 EUR bestellt. Eingangsbestätigung kam am gleichen Tag per Mail. Auf Liefernachfrage am 10.01. wurde als voraussichtlicher Termin der 11.01. genannt. Teillieferung (Toner) am 11.01., erneute Nachfrage am 14.01., Antwort: Voraussichtlicher Liefertermin am 22.01.2008. Am 21.01.2008 kam ein Mail von Mindfactory, dass das Gerät nun zum Preis von 415,89 EUR wieder lieferbar wäre. Ich habe dieses "Angebot" natürlich abgelehnt und das Gerät zum Preis von 336,00 EUR bei einem anderen Shop neu bestellt. Dieses Verhalten von Mindfactory ist eine völlige Enttäuschung für mich. Da helfen auch gut gemachte Internetseiten nicht viel.
Antwort von Mindfactory
Leider kann es immer mal wieder vorkommen, dass Artikel im Shop als lagernd angezeigt werden, bei der eigentlichen Bestellung dann aber schon nicht mehr lagernd sind, da andere Kunden z. B. einfach "schneller" waren. Wir mussten den Artikel dann neu einkaufen, allerdings war er zu dem Aktionspreis nicht mehr lieferbar. So ist die Preiserhöhung zu Stande gekommen.
katrin432
9.7.2007
Eigentlich war ich immer sehr zufrieden mit Mindfactory aber jetzt musste ich für 2 teile 2mal Versand Zahlen, da sie anscheinend 2 Lager haben und die Teile nicht am gleichen Ort lagern. Was soll sowas? Muss ich als kunde gerade stehen wenn die 2 Lager haben???
TopperShopper
12.3.2007
Mal wieder alles gut geklappt!
TopperShopper
12.3.2007
Hatalles gut geklappt. Gerne wieder!
...

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.