Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

Roland Boeske
17.1.2019
Entgegen den vielen negativen Bewertungen über Mindfactory habe ich nur positve Erfahrungen gemacht. Natürlich gibt es nach der Bestellung Differenzen bei der Verfügbarkeit der Artikel, aber man sollte immer beachten, daß Mindfactory kein "Tante Emma"-Laden ist. Ich verglich die Rechnungsnummern zwischen meinen beiden Bestellungen und stellte fest, daß immerhalb von 3 Wochen über 40000 Rechnungen erstellt worden sind. Man sollte nicht davon ausgehen, heute bestellt und morgen geliefert. Meine Erfahrungen sind äußerst positiver Art. Und es gab auch keinen Grund zu Reklamationen.
o
oofer126
31.12.2018
Habe 2 Artikel bestellt am 28.12.2018. Versand: UPS Express UND Service Level Gold (für schnellere Versandabfertigung). Bekam am 29.12.2018 eine Email, dass die Ware versandbereit ist, ALLERDINGS nicht vom Spediteur abgeholt wurde. Dann kommt noch hinzu, dass in der Bestellübersicht bei "Status" "versand" steht, wobei es anscheinend noch nicht der Fall ist, wie man bei der Sendungsverfolgung von UPS sehen kann. Dann dachte ich, dass sie es heute (31.12.2018) endlich mal losschicken. ABER NEIN! Man hat vom 31.12.2018 bis 01.01.2019 geschlossen!!!! Was für ein ******laden, man bezahlt 19 Euro!!! und geht davon aus dass es am nächten Tag losgeschickt wird, damit es am nächsten Werktag ankommt! Und nicht erstmal den Samstag versäumen und schreiben dass es am nächsten Werktag losgeschickt wird! (Silvester ist ein normaler Werktag) Die hätten mir schon bei dem Bestellvorgang sagen sollen dass es vor Donnerstag (03.01.2019) nicht ankommt!!
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, dass Sie mit uns und unseren Service nicht zufrieden sind bedauern wir sehr. Sie haben am 28.12.2018 weit nach 14:00 Uhr bestellt, womit die Bedingungen für die taggleiche Express-Sammlung bei Service Level Gold nicht mehr gegeben waren. Die könne Sie unter dem folgenden Link gerne noch einmal nachsehen: https://www.mindfactory.de/info_center.php/icID/18 Dennoch sehen wir ein, dass Sie aufgrund der nun langen Wartezeit verärgert sind und möchten Ihnen selbstredend entgegen kommen. Sobald Ihre Bestellung bei Ihnen eintrifft, bitten wir Sie sich per E-Mail an info@mindfactory.de zu wenden. Erläutern Sie dort unter Angabe Ihrer Rechnungsnummer bitte noch einmal kurz den Sachverhalt und wir erstatten Ihnen die Differenz zum Standardversand zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team
Julia
23.12.2018
Die Lieferung war zufrieden stellend, leider hat das Produkt (Laptop) bereits nach wenigen Monaten Mängel aufgewiesen. Nach einer Einsendung wurde mir mitgeteilt, sie hätten keine Mängel feststellen können. Kurze Zeit funktionierte der Laptop aber nach mehreren Wochen traten wieder dieselben Fehler auf. Ich konnte nicht direkt wieder auf meinen Laptop verzichten und schickte ihn erst später wiederholt ein. Da wurde mir mitgeteilt, dass die Garantie (6 Monate) bereits abgelaufen wäre. Ich bin vom Service sehr enttäuscht, da sie auch nicht auf meine Kosten irgendetwas reparieren wollten. Ich würde niemandem empfehlen, bei Mindfactory einzukaufen!
BiggBoss90
18.12.2018
Die Hölle!!!!! NIEMALS bei Mindfactory BESTELLEN!!!! Ich kann nur jedem ans Herz legen, BESTELLT NIEMALS bei Mindfactory... Wie hier schon in mehreren Beiträgen widergespiegelt, investiert lieber ein paar Kroschen mehr und bestellt bei Alternate oder Caseking... Diese kennen das Wort "Kulanz" und bet..... den Kunden nicht. Sobald nämlich eure Ware defekt ist egal bei Inbetriebnahme oder sonst auch, habt ihr die A-karte. Danach habt ihr wie in meinem Fall am Ende über eine Woche E-Mail Krieg und solche aussagen wie: "Wir bitten Sie daher, von weiteren Kontaktaufnahmen abzusehen. Zudem teilen wir Ihnen mit, dass wir keine weitere Geschäftsbeziehung mit Ihnen möchten. Wir fordern Sie daher auf, zukünftig keine Bestellungen mehr bei uns zu tätigen." Dazu ist das Geld weg, wie auch die Ware (behalten beides ein Stichwort Wertersatz 100%)... Also einfach das Geld aus dem Fenster schmeißen und an Mindfactory denken, das ergibt den gleichen Effekt.
arnonym
5.12.2018
Verfügbarkeit von Produkten wird anscheinend vorgetäuscht. Ich warte seit Anfang November auf meine Lieferung und das, obwohl die Artikel angeblich auf Lager sind. Nach Rücksprache mit dem Support waren sie es nicht. Bestellung nun storniert, werde hier wohl nicht mehr bestellen.
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden gewesen sind. Die von Ihnen am 13.11.2018 aufgegebene Finanzierung ist final am 26.11.2018 bestätigt worden. Somit konnte die Bestellung dann in unser System gespielt werden. Sind dann nicht mehr alle Artikel ausreichend lagernd gewesen, mussten diese aus dem Außenlager beschafft werden. Dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wie unsere, System zu entnehmen ist, haben Sie die Bestellung bereits storniert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mindfactory-Team
Katsch
27.11.2018
MindStar + Service Level Gold = Austausch abgelehnt Grafikkarte im MindStar für 769€ gekauft, dazu extra Service Level Gold gekauft -> Grafikkarte defekt & wollte einen Austausch. Dieser wurde mir verweigert, da angeblich MindStar Artikel von dem Austauschrecht von Service Level Gold ausgeschlossen sind, auf die Frage wo ich dies denn nachlesen kann z.B. AGB's wurde mir gesagt, dass es einfach so ist und ich mir ja auch keine Nadel in den Finger stecke nur weil es nirgendwo erwähnt wird, dass man sowas nicht macht. Absoloute Frechheit was dieser Shop sich mittlerweile erlaubt. Nie wieder Mindfactory - selbst Chinashops haben einen besseren Kundenservice, zumindest muss man sich dort nicht beleidigen lassen. Also, solltet Ihr einen Artikel bei Mindfactory kaufen wollen, vergleicht den Preis und kauft ihn woanders - Auch wenn er etwas mehr kostet, im Falle des Falles ist man froh wenn man einen Austausch wie nach Vertrag vorgeschrieben bekommt und nicht nur beleidigt wird.
Heiko
12.11.2018
Wenn man einen Teil seiner Lieferung zurück senden will darf man das auch noch selber bezahlen . Bei 8.99 Euro Versandkosten bekommt man nicht mal einen Retourschein .Man muss die retour auch noch selber zahlen .Ich werde in Zukunft woanders bestellen . Und ich hoffe es werden sich viele anschließen .stinksauer
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Geschäftsbedingungen nicht zufrieden sind. Bei einem regulären Widerruf sind die Versandkosten der Rücksendung durch den Käufer zu tragen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch gerne auf. Ob es hierzu zukünftig Änderungen geben wird, ist nicht abzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team
klaoo
12.11.2018
finger weg von denen
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns ausführlich schildern, was vorgefallen ist. So bekommen wir auch die Möglichkeit, konkret Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team
Andreas
6.11.2018
Gute und günstige Hardware, allerdings mit schlechten Service noch schlechteren Garantie-/ Gewährleistungen!! Leider sehr schlechter Service bei defekten Geräten. Habe mir seit langem mal wieder aktuelle High-End Spiele gekauft und musste feststellen, dass meine Grafikkarte (RX 480) Bildfehler bringt. Bei älteren Spielen (vor2017) und allen andere Anwendungen läuft die Karte fehlerfrei! Daraufhin habe ich die defekte Karte im der Garantiezeit eingeschickt. Das Ergebniss, nach über einem Monat... Die Karte ging ohne meine Einwilligung zum Großhändler!!! Die Karte sei defekt, wird nicht ersetzt und es werden knapp 2/3 des Kaufpreises als Nutzungsgebühr abgezogen. Und das ganze ohne einen Nachweis über den Defekt. Super...so geht man mit Kunden um!!!! Das nächste Mal reise ich dann in die Zukunft und schaue, ob auch Spiele die in der Zukunft auf den Markt kommen, fehlerfrei laufen. Man kauft ein Neugerät, was in der Garantiezeit kaputt geht und bleibt auf den Kosten sitzen!!! Weiter so Mindfactory!!! Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde von Mindfactory...aber das Problem war bisher scheinbar, dass es nach dem Kauf von Hardware nie Probleme gab. Dann ab jetzt lieber zur Konkurrenz...
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden gewesen sind. Das bei Ihrem Produkt ein Defekt vorliegt, tut uns leid. Mir möchten jedoch darauf hinweise, dass Garantieabwicklungen über den Hersteller erfolgen und über uns die Gewährleistung abgewickelt wird. Bitte überprüfen Sie die von Ihnen genannten Kundendaten, da unsere Kundennummer mit einer 1 anfängt und auch die Belegnummer nicht in unserem System gefunden werden konnte. Sie haben die Grafikkarte als Defekt zur Reklamation eingesendet. Standardmäßig wird dieser geprüft und zur Reparatur an den Lieferanten/ Hersteller gesendet. Dieser musste feststellen, dass die Grafikkarte nicht mehr repariert werden kann. Da es sich um eine RX 480 gehandelt hat und diese nicht mehr verfügbar gewesen ist, erfolgte eine Zeitwertgutschrift. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mindfactory-Team
Crocodile Dundee
10.10.2018
Leerverkäufe von hochpreisigen Produkten, die sie gar nicht oder nicht genügend besitzen und an zu viele gleichzeitig verkaufen. Mails über nicht Verfügbarkeit der Ware, die mir scheinbar zugeschickt worden sein sollten, jedoch nie ankamen. Die Nachnahme wurde abgeschafft, damit der Kunde erstmal in Vorleistung gehen muss, während das Geld bei denen liegt und wartet, womit sie dich dann auf Grund der Marktsituation unter Druck setzen können und auch tun. Dann soll man Aufpreise zu einem alternativen und gleichzeitig schlechteren Produkt bezahlen, welches auf Grund der verstrichenen Zeit bereits teurer als der originale Einkauf geworden ist. Dann wird deine Nummer blockiert, wenn du Vormittags zum 3. Mal anrufst, um selbst eine Lösung für das von Mind Factory geschaffene Problem herbei zu führen, so dass du vom Mobilfunk anrufen musst, während sich die Mitarbeiter völlig unkooperativ und desinteressiert geben. Am Ende wird ein fehlerhaftes alternatives Produkt ausgeliefert. Der Support drängt einen von Anfang an dazu, das Problem alleine mit dem Hersteller zu lösen, damit sie raus sind und die Gewährleistung nicht übernehmen müssen, und man selbst den Aufwand, die Wartezeit und den Aufwand für die Überbrückung hat. Man sollte dort nichts bestellen. Es gibt genügend Alternativen am Markt, selbst wenn man einen 10ner mehr ausgibt.

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.