Mindfactory
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
u
ufromk1 Bewertung13.12.2009
Edifier Multimedia System S530D - Weiß
Superschnelle Lieferung auch ohne Extra-Kosten.
Sonntag bestellt auf Vorkasse. Donnerstag erhalten!
Einzig die Fernbedienung ist nicht identisch mit der in der Anleitung beschriebenen.
Vermutlich aber ein Problem von Edifier.
War auch in Tests schon erwähnt.
Soundanlage hat super Qaulität und war nagelneu (keine Retourenware). Rundum zufrieden.
hannah1 Bewertung10.12.2009
sehr guter shop mit schneller Lieferung
bahol3 Bewertungen8.11.2009
Wie imma alles super, gerne wieder einmal!
thomt3 Bewertungen25.10.2009
Kaufe hier regelmäßig meine Hardware. Preise sind nichtzu toppen, einfach super!
l
laurasa4 Bewertungen16.10.2009
Guter und güsntiger Shop für PC-Hardware. Kaufe hier gerne wegen der guten Preise ein.Super!
Andrea_Behrend4 Bewertungen27.8.2009
Bestellung einer Kamera!
Zwar hatten mir viele Bekannte direkt vom Onlinekauf einer Fotokamera abgeraten, aber dem Angebot konnte ich dann einfach nicht wiederstehen. Es handelt sich um eine Kamera der Firma Canon (EOS 450D), die auch jetzt nach einem Jahr noch tadellos funktioniert.
Bereits nach der Bestellung am 10.09 konnte ich die Kamera schon am folgenden Tag in Kauf nehmen. Ich bevorzuge die Zahlung über Nachnahme. Alles hat hervorrangend geklappt. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verging gerade mal ein Tag. Was will man denn bitteschön mehr erwarten? Eine Beratung bekommt man bei einem Onlinehändler zwar nicht, aber informiert hatte ich mich vorher schon ausgiebig im Internet!
So macht das online Einkaufen einfach richtig Spaß!
TopperShopper28 Bewertungen28.7.2009
"Eigentlich" schnelle Lieferung und guter Preis. Aber ich hatte eigentlich das "Gold" Paket für bevorzugte Liefergeschwindigeit (jaja, es war alles verfügbar und ja ich habe vor 14 Uhr mit sofortüberweisung gezahlt...) und hatte gehofft, es würde dann direkt geliefert werden. Nun war es ein bischen später, nicht wirklich schlimm, aber das hatte ich auch bei einer anderen Bestellung vorher schon so gehabt...
In Summe aber immer noch sehr flott! weiter so!
TopperShopper28 Bewertungen27.7.2009
Gute Preise, einfache Zahlung, zackige Lieferung!
Nur der Shop an sich ist leider unübersichtlich, da muss man sich lieber bei anderen Konkurrenten über die Produkte schlau machen!
woschndr1 Bewertung7.7.2009
Ein sehr guter Bildschirm, ein sehr klares Bild, sehr gute Farbwiedergabe, vielseitige Anschlussmöglichkeiten und Einstellungen des Bildschirmes. Durch die schnelle Reaktionszeit von 2 ms ein sehr guter Bildschirm für Video und Bildbearbeitung sowie für Spiele. Fazit: Der ProLite B2206WS von IIYAMA ist ein Monitor, der sein Geld wert ist. Habe den Kauf nicht bereut.
Der Service war ausgezeichnet, am 1. Juli bestellt und an 3. Juli war er schon da.
Weiter so, ich kann die Firma Mindfactory nur wärmstens empfehlen
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Schneider
info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland
Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.