Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

R.U.
16.6.2010
Schnelle Abwicklung, sehr gute Verpackung - kam alles heil an - empfehlenswerter Shop
Käufer
13.6.2010
Super Shop. Ein defekter RAM wurde mir ohne Probleme ersetzt. Man kann immer den Bearbeitungs-Status auf der Seite ansehen, welcher immer aktuell gehalten wird. Super!!! Computer Sachen kaufe ich zum größten Teil schon seit 4 Jahre nur bei Mindfactory. Und ich bis damit sehr zufrieden!!!
n
netzwurm
30.5.2010
Sehr guter Shop , super Preis , wo bekommt man einen Monitor LG-W2216VP für schlappe 139,86 € ? Feiertag (Mo) bestellt . Di.morgens Versand angekündigt , war inder Hoffnug Monitor kommt noch am Mittwoch ! . Am Donnerstag mittags Monitor ausgeliefert durch DHL . Alles OK ,Herz was willst Du mehr ! Ich hoffe Service & Support sind genauso super .
LegolasML
23.5.2010
Die Lieferung und der Service waren sehr gut und würden Kundenfreundlich und zügig abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden.
Luemmel1959
12.5.2010
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt, gerne wieder
Project y.
6.5.2010
Schnelle, problemlose Abwicklung - bin sehr zufrieden!
wosch28
3.5.2010
sehr guter Onlineshop. schnell, günstig und gut
X
Xenios
3.5.2010
Einfach nur günstig, gut und schnell.
Johann16
2.5.2010
Service ist echt toll. Habe eine falsche Adresse angegeben, s.d. die Sendung wieder zurück an Mindfactory ging. Nach Klärung und Korrektur wurde die Ware anstandlos und schnell an mich versandt. Hut ab, finde ich toll.
DiDi
19.4.2010
Sehr schnelle Lieferug und sehr gute Ware. Danke weiter so!

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.