Mindfactory

13.3.2011
Alles super. Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. TOP
Wossi
8.3.2011
Sehr schnelle Lieferung, danke schön!
Sascha
13.1.2011
Super Shop! Zurecht Bei jedem Punkt 5Sterne!!! Einfach selber testen! Oder mal Preise mit Alternate.de oder hoh.de vergleichen...
Z
Zenon
2.1.2011
Alles bestens. Gut Informiert, super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
GamingTaste
11.12.2010
Der BESTE online Shop den ich kenne (und ich kenne viele) Einfach alles TOP!! Hatte mir einen Gaming Rechner samt Montage+Test bestellt im Wert von über 900 Euro. 1 A Verpackt, 1 A zusammengebaut (habe es nochmal nachgeprüft) anbei ein Protokoll was alles erfolgreich getestet wurde samt Unterschrift des Prüfers. Bei Fragen wurde mir IMMER freundlich und SOFORT geholfen! Ich bin mehr als zufrieden vielen Dank Mindfactory. Jeder Zeit wieder gerne. Wenn der nächste Rechner irgendwann kommt, dann garantiert wieder dieser Laden. WEITER SO JUNGS!!!
Lenny
6.12.2010
guter Shop für PC und Zubehör, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
GerneBesteller
6.12.2010
wieder einmal alles bestens !
z
zoppob
20.11.2010
schade, dass Goldservice 5,- € extra kostet.
Snowy
17.11.2010
WIe immer.. Vorbildlich, schnell un zuverlässig
Mohammed Li
8.11.2010
Super Ware, sehr hochqualitativ. Nur beim Sortiment gibt's einen Stern Abzug, weil kein Corsair-RAM mehr drin ist - zumindest nie dann, wenn ich welchen will.

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.